Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да я же уже всё расписал. Человек трогается и перед ним никого. Казалось бы ничего не мешает ему ехать. Я тоже начинаю ехать. Естественно ещё раз посмотрел, пропускают ли меня справа. Поворачиваю голову налево, вижу, что он катится назад и одновременно с нажатием тормоза, происходит столкновение. Ну полсекунды делов. Как-то так. Я и подумать не мог, что для него это непреодолимое препятствие, хотя по потугам подняться в горку по асфальту, видел, что для него это проблема.:D Я ж его ещё толкал, чтобы он уехал.:D

100 грн норм :клас:, в любом случае приехали бы чуваки с мигалкой и лишней хромосомой и нарисовали бы обоюдку, а там 340 грн. хуле тут ищо обсуждать :незнаю:

зы. Нет такого "скатился", есть только "догнал".

а это шо?

10.1 Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

Кипиш на московском проспекте:)

а это шо?

10.1 Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
Так это и меня касается.:D

Когда то было иначе? Государство таких даже поощряет

зы. Нет такого "скатился", есть только "догнал".
Т.е. если выключить передачу, то ты уже не двигаешся, а катишься? Ну и соответственно...:D

Мерефа

Вкладення

• AE6A9074-C322-4EDB-B4BB-4FA3678C0FDD.webp
    AE6A9074-C322-4EDB-B4BB-4FA3678C0FDD.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 481
  • 347B3144-EB9E-42D2-A16F-D543F83980C2.webp
    347B3144-EB9E-42D2-A16F-D543F83980C2.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 478
На Плехановской дтп, тянучка

Вкладення

• P90201-112450.webp
    P90201-112450.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 442

Сегодня утром около 8-30 в Мерефе столкнулись Citroen Berlingo и служебный автомобиль полиции ВАЗ 2109.

По словам очевидцев, авария произошла на выезде с территории отдела полиции.

На месте работали спасатели и медики. По предварительной информации, медпомощь потребовалась водителю полицейского авто и женщине-пасажиру Citroen.

Обстоятельства уточняются.

hccgh8.webp

Сколько шума иза-за вопроса ценою в 100грн.:D
Да я уверен что половина отписавшихся в той же ситуевине тупили бы намного больше:клас:

дело не втом
просто трактовки интересные
ахуительные проста

дело не втом
просто трактовки интересные
ахуительные проста

про догнал и скатился? я тоже поорал:D

- как по мне - там виноваты оба. А Источники Тока просто избавил себя от лишнего головняка. ИМХО нормально отделался. В идеале конечно пободаться с тем *****ом , но учитывая цену вопроса то удовольствие для избранных.

про догнал и скатился? я тоже поорал:D

- как по мне - там виноваты оба. А Источники Тока просто избавил себя от лишнего головняка. ИМХО нормально отделался. В идеале конечно пободаться с тем *****ом , но учитывая цену вопроса то удовольствие для избранных.

пободаться не вышло бы. создание аварийной ситуации полностью на стороне источника

Назад
Зверху Знизу