Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
и сделано это как раз умными людьми, чтобы со всех сторон было однозначно всем понятно у кого какие знаки висят, видя их с тыльной стороны
любой ***** смог ево распознать в условиях хуевой видемости и даже полной залепленности говном снегом, да
я его знак прекрасно видел
ето прекрасно, ящетаю :браво:

1- это "главная дорога"
и знаю 1 знак перевёрнутый треугольник - "уступи дорогу"
***** как епичненько
почитайка про такой знак..
7gaddg.webp

ехал бы по пдд и с головой на плечах, был бы на целой тачке, у меня все...

что нет, ты в глаза долбишься и не видишь знак уступи дорогу у пасифика? ты видишь табличку направление главной дороги? - нет, значит ты не можешь знать что у него тоже уступи дорогу и вы оба выезжаете с равнозначных дорог (только в этом случае работает помеха справа)
С одной стороны - да, именно так, нет изменения, значит пересекаешь главную, :)))) но я всегда говорил, что знаки специально такой формы, что их можно рассмотреть "за углом"

Сам же пасифик, конечно, ***ярил смело, и, думаю, если бы выехал чувак не слева, а справа, то было бы тоже самое, только пасифик был бы виноват... везучий черт....

но там же не такой знак, правда?
ихуй? мы обсуждали тему смысла в форме знака, и пасифик говорил что 1 ромб и адын косынка только...
мое мнение про эти формы я описал выше

любой ***** смог ево распознать в условиях хуевой видемости и даже полной залепленности говном снегом, да
отож

ихуй? мы обсуждали тему смысла в форме знака, и пасифик говорил что 1 ромб и адын косынка только...
мое мнение про эти формы я описал выше
глядя с тыльной стороны на знак "конец главной дороги", какое неправильное решение ты можешь принять?

что нет, ты в глаза долбишься и не видишь знак уступи дорогу у пасифика? ты видишь табличку направление главной дороги? - нет, значит ты не можешь знать что у него тоже уступи дорогу и вы оба выезжаете с равнозначных дорог (только в этом случае работает помеха справа)
там на стороне оппонента пацифика тоже стоит косынка, ее там реально видно. а раз так значит они в равных условиях согласно знака, так что разъезжаются по "правилу правой руки",
есть догадка что формы знаков косынки и ромба пришли из глубокого совка, когда видимо ставили один знак вместо двух в целях экономии, и водитель мог руководствоваться знаками оппонента.
да нет, тогда точно все что нужны знаки висели, не то что сейчас.

1. Дтп
2. Определение виновного
3. Составление европротокола.
4. Визит в страховую
5. Ожидание бабла
6. Получение бабла

Блин, ну за километр же было видно, что Ланос решил идти до конца и тормозить не будет. Можно было и снять корону и самому жмакнуть педаль слева от педали газа. И машина целая б была. Даже две.
ПС .Правило ДДД именно для таких случаев. Одни дураки проектировали другие дураки ездят.
ППС интиресно, как система считывания знаков на такой ***не отработает? Или оно только на попутные знаки ведётся? Дайте координаты перекрестка с двумя косынками)

пасифик ездит как контуженный танкист
Пасифик ездит по букве закона (не подкопаешься), поэтому во всех ДТП с его участием виновной признана другая сторона. (один раз только обоюдку влепили за скорость после экспертизы - там уже смысла спорить не было и мне нужна была обоюдка)

А все остальные протоколы, не касающиеся ДТП обжалованы и аннулированы в судах... ;)

:попкорн:

Пасифик ездит по букве закона (не подкопаешься), поэтому во всех ДТП с его участием виновной признана другая сторона. (один раз только обоюдку влепили за скорость после экспертизы - там уже смысла спорить не было и мне нужна была обоюдка)

А все остальные протоколы, не касающиеся ДТП обжалованы и аннулированы в судах... ;)

:попкорн:
Да, а побитая машина и потерянное время - это бонус за соблюдение пдд:yahoo::клас:

Сам же пасифик, конечно, ***ярил смело, и, думаю, если бы выехал чувак не слева, а справа, то было бы тоже самое, только пасифик был бы виноват... везучий черт....

Чувак справа пять минут памперсы менял и стоял курил прежде чем дальше поехать :D

Я собственно и валил смело, чтобы перед ним проскочить!

з.ы. по весне всё-равно хотел на авто краску освежить вкруговую - освежу теперь за счёт страховой :)

Еду по деревянко, к белгородке, проезжаю мост
В зеркале шо-то мелькает
В паре машин сзади легковушка пошла волчком, успокоилась у встречного бордюра
Ниибически повезло, шо попался просвет во встречке
Нехорошее там место в любую срань

Дайте координаты перекрестка с двумя косынками)
лови, но лучше туда не суйся:-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, на гугл картах знака главной дороги нет.

Назад
Зверху Знизу