а точно. но там в основном весь поток по главной едет.така ж хрінь наГригорівському шосе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а точно. но там в основном весь поток по главной едет.така ж хрінь наГригорівському шосе.
главное, чтобы насчитали нормально, чтобы хватило. Красить наверное уже весной.
да хз.Если страховая насчитает мало, то вызываешь своего страхового эксперта - насчитают больше
да хз.
у него меган не новый. износ деталей и т.д.
суцільні прибутки.
кароч, вискакувати перед оленем як вжопу поранена рись - вигідна це тема, як я подивлюсь.
Где-то 2 месяца назад поехал я на ЛОСК за новыми коробами. Купил.суцільні прибутки.
кароч, вискакувати перед оленем як вжопу поранена рись - вигідна це тема, як я подивлюсь.
Осталось пройти практику у Амароковича, и можно менять профессиюТак что да - в какой-то мере выгодно.

Спешу напомнить, что на таран шёл не ПасификТа,навряд чи Пацифік туди знов сунеться.

Ні!Шо ти?Я,навіть коли на головній,довбойбів пропускаю.Хай їм грець.Я не спішу ніколи.Спешу напомнить, что на таран шёл не Пасифик
Или ты тоже любитель проезжать перекрёстки с нарушением ПДД в надежде, что пропустят?![]()

нормальное там место, сиводне там катался паутру.Еду по деревянко, к белгородке, проезжаю мост
В зеркале шо-то мелькает
В паре машин сзади легковушка пошла волчком, успокоилась у встречного бордюра
Ниибически повезло, шо попался просвет во встречке
Нехорошее там место в любую срань
к некоторым старость приходит однаТа,навряд чи
есть поближе, чуть в глубь района около МАУПА,Дайте координаты перекрестка с двумя косынками)
В центре Харькова автомобиль BMW снес забор. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.
По данным правоохранителей, авария произошла около 03:35 на пересечении Павловской площади и Полтавского шляха. Водитель автомобиля BMW не справился с управлением и снес четыре секции забора. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Прибывшие на место инспекторы составили на мужчину админпротокол по статье 124 КУоАП ("нарушение ПДД").
Час назад на Жилярди на подъем была авария, копов еще не было. Что-то большое и белое въехало в бок поднимающемуся седану.
2 косынки это баловство, а вот 2 стопа на Чеботарская х Дмитриевская х Котлова *****изм. Стабильно пару раз в неделю кто то бьется.есть поближе, чуть в глубь района около МАУПА,.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот?2 косынки это баловство, а вот 2 стопа на Чеботарская х Дмитриевская х Котлова *****изм.