Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня в 12-10 на улице Отакара Яроша-53 автомобиль Volkswagen Passat B4 вылетел с проезжей части и врезался в забор.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, пострадавших в результате ДТП нет.
На водителя Volkswagen составлен протокол по ст.124 КУоАП.
В результате аварии с участием маршрутки, которая ехала в Харьков, пострадали семь человек. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Запорожской области.
ДТП приключилось на трассе Харьков - Симферополь вчера, 19 декабря, около 21:50 в районе поселка Степногорск. По информации правоохранителей, водитель грузовика Renault Magnum не справился с управлением и допустил занос транспортного средства. Следовавший в попутном направлении по маршруту Мариуполь - Харьков Ford Transit не успел затормозить и врезался в перекрывший дорогу полуприцеп. В результате семь пассажиров "немца" в возрасте от 32 до 77 лет были доставлены в больницу. Уголовное производство открыто по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").
В Харькове женщина попала под колеса легковушки. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".
Авария произошла вчера на проспекте Гагарина. В момент ДТП потерпевшая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Как рассказал следователям сам водитель, 54-летнюю пострадавшую он видел, однако затормозить не успел. Стоит отметить, что мужчина решил самостотельно отвезти гражданку в больницу, но один из очевидцев вызвал патрульных. По пути в медучреждение пострадавшую пересадили в машину скорой.
Бригада медиков доставила пешехода в больницу. Врачи диагностировали у нее ушибы, травму головы и перелом костей таза. Против автомобилиста открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД, в результате которого пострадал человек").
Ні, це сьогодні. Їхав, стояли...Вчера на Дружбы Народов
а может и не в больницумужчина решил самостотельно отвезти гражданку в больницу
Есть и очень большая...какая нах разница какая скорость.
в пдд про желтый есть фича, но при одном условии. про красный ни слова на этот счет.не прибегая к экстренному торможению остановить авто
Я знаю, я тебе образно описал зачем скорость.в пдд про желтый есть фича, но при одном условии. про красный ни слова на этот счет.
а вообще в их случае уместна фраза "расстрелять нельзя помиловать". Вот они борются за запятую в этой фразе.Я знаю, я тебе образно описал зачем скорость.
Да и должна она быть в деле как установленная величина.
Я с тобой согласен.а вообще в их случае уместна фраза "расстрелять нельзя помиловать". Вот они борются за запятую в этой фразе.
Не может он её скинуть т.к. Волга это не машина, а стиль жизни!или наоборот, скинуть волгу и починить/пересесть на форд
"Каждый водитель имеет право расчитывать на то, что другие водители... "думаю, дроновці тиснутимуть на те, що при такій швидкості вона з'явилася вже тоді, коли він її не міг побачити.
"Каждый водитель имеет право расчитывать на то, что другие водители... "
Ну, короче, понятно.