Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
мы этот момент обсасывали долго, когда я опубликовал тут первый раз видео. мы ехали 80 км/ч потоком. всем было комфортно. жып обогнал по встречной две машины, а не только меня. и я гонщику-стиму расписывал в формулах, что на такой скорости, с таких расстоянием между машинами и скоростью реагирования водителя - перестроение вправо было опасно. это дороги общего пользования, а не скоростной трек для стима-гонщика.

Я не знаю, гонщик Стим или нет, но судя по всему умеет четко ориентироваться и безопасно маневрировать, следя за обстановкой, и по зеркалам в том числе. А вот это вот "опасно было перестраиваться вправо" - то левые отмазки леворядников.
Там можно было легко сдвинуться вправо и пропустить того летчика, достаточно было его заметить заранее в зеркало и сместиться на пару секунд правее.

Я не знаю, гонщик Стим или нет, но судя по всему умеет четко ориентироваться и безопасно маневрировать, следя за обстановкой, и по зеркалам в том числе. А вот это вот "опасно было перестраиваться вправо" - то левые отмазки леворядников.
Там можно было легко сдвинуться вправо и пропустить того летчика, достаточно было его заметить заранее в зеркало и сместиться на пару секунд правее.

стим профессиональный гонщик. поэтому у него свое мировоззрение.

Для того, чтобы в носе не ковыряться, когда за рулем находишься.

корона не жмет?

я в цифрах доказал, что перестроение вправо было опасным. (это к слову пдд в контексте занятия левой при свободной правой) кому надо ехать больше 80ти на том участке должны поголовно быть оштрафованы. и тогда не будет никаких инсинуаций про "леворядников". если бы была страна цивилизованная и существовала неотвратимость наказания, то такого слэнга как "леворядник" вообще не зародилось бы в обществе.

корона не жмет?

...
если бы была страна цивилизованная и существовала неотвратимость наказания, то такого слэнга как "леворядник" вообще не зародилось бы в обществе.

Я в здесь уже чисто автоматически всегда занимаю правый ряд, хотя в Украине ездил как удобно. Потому как 250 шх никогда лишними не бывают -- левый ряд только для опережения.

корона не жмет?

я в цифрах доказал, что перестроение вправо было опасным. (это к слову пдд в контексте занятия левой при свободной правой) кому надо ехать больше 80ти на том участке должны поголовно быть оштрафованы. и тогда не будет никаких инсинуаций про "леворядников". если бы была страна цивилизованная и существовала неотвратимость наказания, то такого слэнга как "леворядник" вообще не зародилось бы в обществе.
О какой короне речь?
Во-первых я не конкретно о тебе, а мы разговаривали в общем о поведении на дороге, (хотя там легко можно было сдвинуться вправо).
Во-вторых еще раз говорю, это все отмазки и бла-бла-бла.

Я в здесь уже чисто автоматически всегда занимаю правый ряд, хотя в Украине ездил как удобно. Потому как 250 шх никогда лишними не бывают -- левый ряд только для опережения.

:клас:

все такие охуенно гонщики... почему я должен рисковать своей жизнью ради то, чтобы кто-то нарушил закон. ты не находишь это дикостью несусветной?

Я же тебе выше писал, для этого не нужно быть гонщиком. О каком риске ты говоришь?
Если перестроение из полосы в полосу - это риск, тогда извините...

Я же тебе выше писал, для этого не нужно быть гонщиком.
это лишь твое субъективное мнение. я тебе говорю, что для меня был риск. ты хотел, бы, чтобы я по своей неопытности маневрировать в таких условиях влетел бы в тебя? есть пдд, больше ничего нет! Валера как-то выкладывал вопрос из билетов в германии, где описывается ситуация, когда впереди едет тошнот и как себя надо вести. это называется цивилизация, когда еще в школе учат как себя вести. а тут, мля, им не дают закон нарушить (не то, что бы тошнот, скорость предельная. больше нельзя. более того, еще 20км/ч назад нельзя было). какая вам нахер европа.

это лишь твое субъективное мнение. я тебе говорю, что для меня был риск. ты хотел, бы, чтобы я по своей неопытности маневрировать в таких условиях влетел бы в тебя? есть пдд, больше ничего нет! Валера как-то выкладывал вопрос из билетов в германии, где описывается ситуация, когда впереди едет тошнот и как себя надо вести. это называется цивилизация, когда еще в школе учат как себя вести. а тут, мля, им не дают закон нарушить (не то, что бы тошнот, скорость предельная. больше нельзя. более того, еще 20км/ч назад нельзя было). какая вам нахер европа.
А кто сказал, что мне нужна Европа, она мне ***** не всралась.:D
И как ты смог убедиться, мы там ***** не нужны тоже. Так что учитесь тут уважать друг друга на дороге.

Немышля

bj3fjc.webp

Езжу тут каждый день. Как бы виноват ланос так как мост сужается с его стороны. Но он уже в конце моста, и на хер мерин полез под него? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу