Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
мы этот момент обсасывали долго, когда я опубликовал тут первый раз видео. мы ехали 80 км/ч потоком. всем было комфортно. жып обогнал по встречной две машины, а не только меня. и я гонщику-стиму расписывал в формулах, что на такой скорости, с таких расстоянием между машинами и скоростью реагирования водителя - перестроение вправо было опасно. это дороги общего пользования, а не скоростной трек для стима-гонщика.

Я не знаю, гонщик Стим или нет, но судя по всему умеет четко ориентироваться и безопасно маневрировать, следя за обстановкой, и по зеркалам в том числе. А вот это вот "опасно было перестраиваться вправо" - то левые отмазки леворядников.
Там можно было легко сдвинуться вправо и пропустить того летчика, достаточно было его заметить заранее в зеркало и сместиться на пару секунд правее.

Я не знаю, гонщик Стим или нет, но судя по всему умеет четко ориентироваться и безопасно маневрировать, следя за обстановкой, и по зеркалам в том числе. А вот это вот "опасно было перестраиваться вправо" - то левые отмазки леворядников.
Там можно было легко сдвинуться вправо и пропустить того летчика, достаточно было его заметить заранее в зеркало и сместиться на пару секунд правее.

стим профессиональный гонщик. поэтому у него свое мировоззрение.

Для того, чтобы в носе не ковыряться, когда за рулем находишься.

корона не жмет?

я в цифрах доказал, что перестроение вправо было опасным. (это к слову пдд в контексте занятия левой при свободной правой) кому надо ехать больше 80ти на том участке должны поголовно быть оштрафованы. и тогда не будет никаких инсинуаций про "леворядников". если бы была страна цивилизованная и существовала неотвратимость наказания, то такого слэнга как "леворядник" вообще не зародилось бы в обществе.

корона не жмет?

...
если бы была страна цивилизованная и существовала неотвратимость наказания, то такого слэнга как "леворядник" вообще не зародилось бы в обществе.

Я в здесь уже чисто автоматически всегда занимаю правый ряд, хотя в Украине ездил как удобно. Потому как 250 шх никогда лишними не бывают -- левый ряд только для опережения.

корона не жмет?

я в цифрах доказал, что перестроение вправо было опасным. (это к слову пдд в контексте занятия левой при свободной правой) кому надо ехать больше 80ти на том участке должны поголовно быть оштрафованы. и тогда не будет никаких инсинуаций про "леворядников". если бы была страна цивилизованная и существовала неотвратимость наказания, то такого слэнга как "леворядник" вообще не зародилось бы в обществе.
О какой короне речь?
Во-первых я не конкретно о тебе, а мы разговаривали в общем о поведении на дороге, (хотя там легко можно было сдвинуться вправо).
Во-вторых еще раз говорю, это все отмазки и бла-бла-бла.

Я в здесь уже чисто автоматически всегда занимаю правый ряд, хотя в Украине ездил как удобно. Потому как 250 шх никогда лишними не бывают -- левый ряд только для опережения.

:клас:

все такие охуенно гонщики... почему я должен рисковать своей жизнью ради то, чтобы кто-то нарушил закон. ты не находишь это дикостью несусветной?

Я же тебе выше писал, для этого не нужно быть гонщиком. О каком риске ты говоришь?
Если перестроение из полосы в полосу - это риск, тогда извините...

Я же тебе выше писал, для этого не нужно быть гонщиком.
это лишь твое субъективное мнение. я тебе говорю, что для меня был риск. ты хотел, бы, чтобы я по своей неопытности маневрировать в таких условиях влетел бы в тебя? есть пдд, больше ничего нет! Валера как-то выкладывал вопрос из билетов в германии, где описывается ситуация, когда впереди едет тошнот и как себя надо вести. это называется цивилизация, когда еще в школе учат как себя вести. а тут, мля, им не дают закон нарушить (не то, что бы тошнот, скорость предельная. больше нельзя. более того, еще 20км/ч назад нельзя было). какая вам нахер европа.

это лишь твое субъективное мнение. я тебе говорю, что для меня был риск. ты хотел, бы, чтобы я по своей неопытности маневрировать в таких условиях влетел бы в тебя? есть пдд, больше ничего нет! Валера как-то выкладывал вопрос из билетов в германии, где описывается ситуация, когда впереди едет тошнот и как себя надо вести. это называется цивилизация, когда еще в школе учат как себя вести. а тут, мля, им не дают закон нарушить (не то, что бы тошнот, скорость предельная. больше нельзя. более того, еще 20км/ч назад нельзя было). какая вам нахер европа.
А кто сказал, что мне нужна Европа, она мне нахуй не всралась.:D
И как ты смог убедиться, мы там нахуй не нужны тоже. Так что учитесь тут уважать друг друга на дороге.

Немышля

bj3fjc.webp

Езжу тут каждый день. Как бы виноват ланос так как мост сужается с его стороны. Но он уже в конце моста, и на хер мерин полез под него? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу