То нехуй топить там 60+кмч по жиже. А в сухую там летают 80+, вот ***ть и карма![]()
Норм там все едется, просто надо было газ давить а не сбрасывать. И ездить привыкли на 2000 оборотах , а потом из простого заноса тотал получается.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То нехуй топить там 60+кмч по жиже. А в сухую там летают 80+, вот ***ть и карма![]()
наверное ранее у него была жига, если сбросом газа работалЧувак бросил газ при первом рыскании и дальше физика за него всё доделала сама.
Проходить через такую кашу на переднем приводе надо на ровной тяге или под лёгким газом с колёсами, слегка повёрнутыми в сторону, противоположную направлению перестроения и машина занимает нужную полосу на ура.
"Апасная" авто сменила не на долго?Сегодня ночью около 1-00 на улице Шевченко-309 автомобиль Mercedes-Benz ML 320 вылетел с проезжей части, врезался в столб и перевернулся.
Об аварии сообщают в соцсетях. По предварительной информации, девушка 19 лет, управлявшая автомобилем, и ее спутник были госпитализированы.
Обстоятельства уточняются.
Не удивлюсь"Апасная" авто сменила не на долго?
В субботу вечером, 8 декабря, в Одессе автомобиль BMW на еврономерах пробил стену исправительной колонии №51 на Люстдорфской дороге.
Об этом сообщает местное издание "Думская".
Отмечается, что машина ехала в сторону Первой станции.
За рулем автомобиля была девушка, также в салоне находился пассажир - парень.
Девушка-водитель утверждает, что ее подрезала "Мазда", после чего авто влетело в столб и задом въехало в ограду.
И хотя ни водитель, ни пассажир авто не были пристегнуты, а подушка безопасности не сработала, никто из них в больницу не попал.
Сейчас дыру в стене заделывают работники пенитенциарной службы.
Сегодня ночью около 1-00 на улице Шевченко-309 автомобиль Mercedes-Benz ML 320 вылетел с проезжей части, врезался в столб и перевернулся.
"Апасная" авто сменила не на долго?
переднее левое колесо *******![]()
![]()
удивителньоRP62592
причина дтп - ожеледь (с
Не вяжется . Сзади фаркоп и кенгурятник с запаской.RP62592
![]()
![]()
![]()
Иногда они стараются стать лучше. Позавчера один даже девушку с коляской остановился пропускать, которая даже ещё стояла на бордюре, причём слева походу движения. Встречники гады не останавливаются, я сзади матюгаюсь, т.к. его решение было шокирующим и внезапным, и я не сразу понял, что надо таки тормозить, а не притормаживать. Но он всё стерпел, дождался и пропустил. Молодец. Дело правда было где-то здесьудивителньо
кто бы мог подумать
вчера смотрю - древний бэхоуниверсал разворачивается из правого - был обфафакан, подставил бочину встречнику - был обфафакан, и парконулся на автобусной остановке
подошел поближе, дай думаю номер гляну
ну вы поняли, шо там за номер![]()
удивителньо
кто бы мог подумать
вчера смотрю - древний бэхоуниверсал разворачивается из правого - был обфафакан, подставил бочину встречнику - был обфафакан, и парконулся на автобусной остановке
подошел поближе, дай думаю номер гляну
ну вы поняли, шо там за номер![]()