Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
efbjf7.webp

ну такое, косметичне перед-правий бік, телевізор, подушки не стріляли. на початку двотисячних на стапелі працював, що таке сильні ушкодження знаю :)

Та хули ее чинить. Продай так за сколько возьмут, а себе купи новую. У машины уже карма попорчена, ей *****.

Та хули ее чинить. Продай так за сколько возьмут, а себе купи новую. У машины уже карма попорчена, ей *****.

1 раз то ***ня. У брата был лансер 9й. За год владения ей в зад приезжали два раза, один раз на парковке с/м типанули морду, на крышу прилегла берёза, и один раз сосулька на капот с крыши. Вот это карма. Все следующие машины на протяжении 10 лет без единой царапины.

На Тракторах авейка улетела с дороги и снесла дерево.Пришлось тушить.Резина зимняяя но сзади лысая.
Два патруля мусоров тупо проехали мимо.Пидорасы.Тчк.

На Тракторах авейка улетела с дороги и снесла дерево.Пришлось тушить.Резина зимняяя но сзади лысая.
Два патруля мусоров тупо проехали мимо.Пидорасы.Тчк.

тушить авейку? *****я ее тушить? пусть ******** с лысой резиной сгорит ***** в своей авейке

тушить авейку? *****я ее тушить? пусть ******** с лысой резиной сгорит ***** в своей авейке

Ну она не лысая прямо,но там реально минимальный протектор как для зимы.**** понесло на повороте возле Хадо,вот и попал в замес.

1 раз то ***ня. У брата был лансер 9й. За год владения ей в зад приезжали два раза, один раз на парковке с/м типанули морду, на крышу прилегла берёза, и один раз сосулька на капот с крыши. Вот это карма. Все следующие машины на протяжении 10 лет без единой царапины.

Чуваки у вас у всех бабка головного мозга. Какая нахер карма?

Широнинцев 26, во дворах
Как так-то????

3ajcfb.webp

Напротив регионального центра, Трактора

a3bhgb.webp

6-12-2018 около 21-30 на улице Мира-20 автомобиль Hyundai Tucson сбил переходивших дорогу мужчину и женщину.

По словам очевидцев, наезд на пешеходов произошел на "зебре". По предварительной информации, у мужчины травма ноги, у женщины - ушибы.

На месте работали патрульные и медики. Как уточнили в пресс-службе патрульной полиции, пострадавшие были госпитализированы.

В обстоятельствах ДТП разбиралась следственно-оперативная группа.

h9ehdg.webp

h6ecjd.webp

на полтавском/победителей догонялки. У одного бампер чуть посыпался, дыра. стояли всем мешали. Два примуса оформлением занимались.

не, эту я даже не увидел.
я про "нокамен". типа без комментариев. или кто что придумает.
Как оказалось, это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Название Nokamen, фирма Ananta.

Назад
Зверху Знизу