Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Уже? Там вроде бы пару дней назад было все срезано/перекопано....И летать больше 40кмч я бы не стал
Первый слой (надеюсь не последний) уже лежит, можно соточку топить, но на рельсах будешь взлетать :ги:
Как обычно, рельсы обрезаны после дороги, а на дороге оставили :)

Морозова

f5dhej.webp

***, ну вот как можно быть настолько долбоебом чтобы в такую погоду так ***рить?))

Прилег красиво!

Нет. Просто сил и времени на все это уже нет :(
Заимело все, честно.

Я бы тоже не ввязывался в это из-за царапины.
Если бы даже в массовой аварии, как в подборках бывают, в гололед, мне бы подмяли крыло или разбили фонарь, я бы не ждал оформления. Спросил того, кто в меня въехал о претензиях, и свалил бы домой. Ремонта на копейки, а кишкомотки на полгода.
А тому дяде, что зацепил Стима, в карму минус, потеряет в другом :незнаю:

***, ну вот как можно быть настолько долбоебом чтобы в такую погоду так ***рить?))

Я сегодня на шиномонтаже, видел людей на лете, только сегодня переобувались.
Может как наш Бобёр, не переобулся еще :незнаю:

Я бы тоже не ввязывался в это из-за царапины.
Если бы даже в массовой аварии, как в подборках бывают, в гололед, мне бы подмяли крыло или разбили фонарь, я бы не ждал оформления. Спросил того, кто в меня въехал о претензиях, и свалил бы домой. Ремонта на копейки, а кишкомотки на полгода.
А тому дяде, что зацепил Стима, в карму минус, потеряет в другом :незнаю:

Так делож не в царапинах, а, как мин.в том, шо *****, вместо извинений, начал ***ями обкладывать, еси я прально понял

Так делож не в царапинах, а, как мин.в том, шо *****, вместо извинений, начал ***ями обкладывать, еси я прально понял

+ много. Если тело извинилось то фиг с ними с теми царапинами. А вот если оно борзое, тут уж сам бог велел...

И после мы удивляемся, откуда ж столько борзых на дорогах.

+ много. Если тело извинилось то фиг с ними с теми царапинами. А вот если оно борзое, тут уж сам бог велел...

И после мы удивляемся, откуда ж столько борзых на дорогах.

тоже плюс
от стима не ожидал

да, это Калина, свет заводской. вот думаю купить комплект блок фар, запасной и переделать их на линзу, чтобы можно если что вернуться на штатный галоген.

В калине ставил линзы G5 и они не влезли штатно. Пришлось преизрядно подрезать отражатели. (к сожалению не сохранились фото процесса)
Но тут есть момент у меня были фары стекло , а не пластик , разбирались за 10 минут снятием 6-ти стальных скоб.
Границу линзы давали отличную -- в линзе металическая шторка которая отсекает половину пучка.И отрегулировать даже просто в стену дома вполне реально. Я знаю о существовании модных приборов - класический метод всё так же работает.

ЗЫ. но теперь моё предпочтение однозначно на стороне светодиодных ламп

Вкладення

• kalina_lens.webp
    kalina_lens.webp
    106.8 КБ · Перегляди: 799
от стима не ожидал
Я реально не в духе был этим заниматься.
Опыт есть, с судом и блек-джеком, но не в этот раз.
он же написал, что какие-то обстоятельства были.
Угу, именно так.

Он все-равно найдет неприятности.
И копы должны на него протокол с приличным штрафом, за оставление места ДТП, вне зависимости от тяжести ущерба. Может забьют, а может и нет.

теперь моё предпочтение однозначно на стороне светодиодных ламп
80% диодов на рынке светит очень убого. Некоторые откровенно плохо.
Оставшиеся 20% очень сложно найти и услышать правду от продавца.

п.с. буквально недавно занимался тестами, в линзе, а так же в рефлекторной фаре Н7 и Н4. (специально были куплены фары).
п.п.с. осрам хорОш, но его цена просто невменяема, имхо.

Он все-равно найдет неприятности.

ну это такое, иначе бы кэмри в каждом столбе была впечатана :D

моё личное мнение насчет кармы, что возврат её в краткосрочной перспективе (ты щас сделал ***ню, через неделю-год-10 тебе прилетит ответка) это слишком просто для вселенной.

а вот возврат твоей плохой кармы твоим детям - это уже мне кажется более реальным -)

моё личное мнение насчет кармы, что возврат её в краткосрочной перспективе
Я вообще мало верю в это. Редко бывают исключения, но я списываю это на случайность.
Возле бывшего офиса сосед коцнул мне бампер, совсем чуть-чуть, еле заметно. Я даже не пошел скандалить. Через неделю его машина была уже с разбитым в хлам бампером :-) (я честно никакого отношения не имел).
Он типа джон-миллимитрон, парковался в 5см от бампера, видимо где-то подвел глазомер :)

Я вообще мало верю в это.

я тоже не верю, но в возврат кармы при жизни не верю больше, чем в возврат кармы детям :D
есть примеры... можно гуглить судьбу детей кровавых диктаторов например

Назад
Зверху Знизу