цуко)))) в Харькове какой-то флешмоб проходит - что не авария, то на крыше..На Морозова перевертыш на крыше лежит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цуко)))) в Харькове какой-то флешмоб проходит - что не авария, то на крыше..На Морозова перевертыш на крыше лежит
Дорогу сделали, появились летчики.На Морозова перевертыш на крыше лежит
Дорогу сделали, появились летчики.
Первый слой (надеюсь не последний) уже лежит, можно соточку топить, но на рельсах будешь взлетатьУже? Там вроде бы пару дней назад было все срезано/перекопано....И летать больше 40кмч я бы не стал
Нет. Просто сил и времени на все это уже нет
Заимело все, честно.
***, ну вот как можно быть настолько долбоебом чтобы в такую погоду так ***рить?))
Я бы тоже не ввязывался в это из-за царапины.
Если бы даже в массовой аварии, как в подборках бывают, в гололед, мне бы подмяли крыло или разбили фонарь, я бы не ждал оформления. Спросил того, кто в меня въехал о претензиях, и свалил бы домой. Ремонта на копейки, а кишкомотки на полгода.
А тому дяде, что зацепил Стима, в карму минус, потеряет в другом![]()
Так делож не в царапинах, а, как мин.в том, шо *****, вместо извинений, начал ***ями обкладывать, еси я прально понял
+ много. Если тело извинилось то фиг с ними с теми царапинами. А вот если оно борзое, тут уж сам бог велел...
И после мы удивляемся, откуда ж столько борзых на дорогах.
тоже плюс
от стима не ожидал
да, это Калина, свет заводской. вот думаю купить комплект блок фар, запасной и переделать их на линзу, чтобы можно если что вернуться на штатный галоген.
Я реально не в духе был этим заниматься.от стима не ожидал
Угу, именно так.он же написал, что какие-то обстоятельства были.
80% диодов на рынке светит очень убого. Некоторые откровенно плохо.теперь моё предпочтение однозначно на стороне светодиодных ламп
Он все-равно найдет неприятности.
Я вообще мало верю в это. Редко бывают исключения, но я списываю это на случайность.моё личное мнение насчет кармы, что возврат её в краткосрочной перспективе
Я вообще мало верю в это.
Думаю тут внешнее влияние очень сильно сказывается.можно гуглить судьбу детей кровавых диктаторов например