Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вент кондея разом з першою швидкістю працює (1,6 2009 р)120 градусов - включается вентилятор кондиционера
так, на рівній дорозі - нейтральтолько есть один нюанс - ты останавливаешься
Немного не так, ехал на зеленый, даже не мигающий, и разогнался не сильно, про шипы на асфальте - правда ☹
Тормозить поздно начал. Думал ланос притормаживает на яме-ливневке.
Хозяин шкоды?
Не сильно это до 50кмч?
Там по правому ряду больше 40 ехать очень опасно, ямы-ливневки и шашечники от светофора до светофора![]()
Самоубийц не отпевают и на кладбище не хоронят.ДТП не ДТП, но.... отпевать будет можно
*****ил в стороне от перехода.как это понимать?
уле, зачем на окружной переходы, ее и так почти везде переходить можно, по ПДД.. уже заебался это писать )*****ил в стороне от перехода.
в первом случае есть преимущество, во втором нет.уле, зачем на окружной переходы, ее и так почти везде переходить можно, по ПДД.. уже заебался это писать )
Я это и имел в виду. Покончить собой не удалось, сорвался с моста когда пытался **********Самоубийц не отпевают и на кладбище не хоронят.
є, не часто але стали з’являтись. треба їх полякати піною, хлопчиками... Знайомий на лоску торгує, він і розповідав, що приїжджають і скупляються на лоску, бо дешевшевы когда машину с РФ последний раз видели в окрестностях Харькова, я только летом, а вы? а з/ч у россиян дешевле, к сожалению.
может не везде. не знаю смотрел в инет магазинах российских там цены ниже.що приїжджають і скупляються на лоску, бо дешевше
вы когда машину с РФ последний раз видели в окрестностях Харькова, я только летом, а вы? а з/ч у россиян дешевле, к сожалению.
вы когда машину с РФ последний раз видели в окрестностях Харькова, я только летом, а вы? а з/ч у россиян дешевле, к сожалению.
у меня перед домом постоянно мозолит мне глаза уже пару месяцев