Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вчера, Васищево.

2018_1125_142659_001.webp

Немного не так, ехал на зеленый, даже не мигающий, и разогнался не сильно, про шипы на асфальте - правда ☹
Тормозить поздно начал. Думал ланос притормаживает на яме-ливневке.

Немного не так, ехал на зеленый, даже не мигающий, и разогнался не сильно, про шипы на асфальте - правда ☹
Тормозить поздно начал. Думал ланос притормаживает на яме-ливневке.

Хозяин шкоды?
Не сильно это до 50кмч?
Там по правому ряду больше 40 ехать очень опасно, ямы-ливневки и шашечники от светофора до светофора:(

ак. Павлова/ Камишева, 11-26. Ліве переднє колесо підім'ято.
b4fdjh.webp
dajh7f.gif

Вкладення

• b4fdjh.webp
    b4fdjh.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 46
Хозяин шкоды?
Не сильно это до 50кмч?
Там по правому ряду больше 40 ехать очень опасно, ямы-ливневки и шашечники от светофора до светофора:(

Да, моя шкода.
Скорость на регике не показывает, если считать расстояние и время, то я проехал 120 метров за 9 секунд, получается 48км/ч.

Без пострадавших. Все были пристегнуты.

Самоубийц не отпевают и на кладбище не хоронят.
Я это и имел в виду. Покончить собой не удалось, сорвался с моста когда пытался ********** :незнаю:
З.Ы. На кладбищах хоронят самоубийц, но не отпевают, также как и утопленников.

вы когда машину с РФ последний раз видели в окрестностях Харькова, я только летом, а вы? а з/ч у россиян дешевле, к сожалению.
є, не часто але стали з’являтись. треба їх полякати піною, хлопчиками... Знайомий на лоску торгує, він і розповідав, що приїжджають і скупляються на лоску, бо дешевше :)

вы когда машину с РФ последний раз видели в окрестностях Харькова, я только летом, а вы? а з/ч у россиян дешевле, к сожалению.

Дофига их тут разъездилось. Караван, Белгородское шоссе и т.д.

у меня перед домом постоянно мозолит мне глаза уже пару месяцев

Назад
Зверху Знизу