Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
У меня в 10ке стоят фары Кирзач - линза с завода, поставил ксеноновые лампы - свет отличный, и фокусировка отменная.
И ты с своим колхозным ксеноном что-то ещё гавкаешь на ***херов?
Таким как ты надо фары простреливать, потому что ксенон в галогеновой оптике никогда не будет образовывать правильный свет, неслепящий встречных водителей, и в обязательном порядке с завода должен комплектоваться омывателем фар, которого у тебя наверняка нет и в помине.

нет. заводской галоген + ПТФ (тоже заводской). Хочу поставить ксенон, но не знаю можно ли всунуть линзу в фару Калины. На темной дороге в ебенях света таки не хватает, особенно в дождливую погоду.

Можно, все хорошо становиться если руки правильно растут.
P.S При первой распаковке придется долго поеб...ся, т.к фары запакованы кузовным герметиком

У меня в 10ке стоят фары Кирзач - линза с завода, поставил ксеноновые лампы - свет отличный
Для тебя отличный, для встречки не очень.
Видел недавно, как соседский долбак, выставлял на заборе гаражей ксенон на десятке... мол, ругаются на встречке, что слепит.

Режим "Pacific Sport+" включен!

bdfd9h.webp

Державинская

ggh5ah.webp

Для тебя отличный, для встречки не очень.
Видел недавно, как соседский долбак, выставлял на заборе гаражей ксенон на десятке... мол, ругаются на встречке, что слепит.

Ну так если у меня четкая светотеневая граница - в чем вопрос? Естественно что я фары не задираю, для города хватает с головой, если еду быстро и не вижу - то это трасса и дальний. По сравнению с колхозным ксеноном в рефлекторной фаре и тем более ксеноном в ПТФ это самое малое зло.

Ну так если у меня четкая светотеневая граница - в чем вопрос?
Вечером сфоткай и выложи.
Четкая граница у Стима на видео. Очень сомневаюсь, что метров с 10, на заборе, от твоего ксенона будет четкая граница.... хотя...
Будет возможность, щелкни фотку.

И ты с своим колхозным ксеноном что-то ещё гавкаешь на ***херов?
Таким как ты надо фары простреливать, потому что ксенон в галогеновой оптике никогда не будет образовывать правильный свет, неслепящий встречных водителей, и в обязательном порядке с завода должен комплектоваться омывателем фар, которого у тебя наверняка нет и в помине.

У меня в багажнике есть специальная тряпочка для протирки фар. Когда у меня с 5 метров разница в светотеневой границе между абсолютным светом и абсолютной чернотой 2 пальца - то куда там обычным лампам накаливания. И птица присутствует, и она выставлена так что правое крыло светит на мою полосу, а встречку - срезает. Да, если на кочках меня подбрасывает - то конечно я сделать с ослеплением встречки я ничего не могу, но 90% старых автомобилей ездит тупо с ксеноном и светит везде - и на дорогу, и по самолетам - в этом отношении мой свет просто космос.

Рыжая дафачка с буквой "у" на стекле въехала в Спортаж возле барчика в 604 м-не.
Скользко, сегодня утром услышал звуки АBS/EDS привычные для зимы.
В конце кина: сколько езжу там постоянно прутся мудаки пешеходы на свой красный

когда подходил к машине сразу не понял что происходит, думал чувак припарковался на ланосе как *****.. когда понял что дтп даже сразу не вдуплил что мне тоже могло прилететь, когда уехал уже дошло что повезло, иначе на ровном месте мог бы попасть...

кто что откуда, кто виноват не расспрашивал, им не до этого .. спросил моя ли не пострадала и все ) ну и проверил свой бампер - все целое..
думаю на летней хлопцы

.webp

2.webp

когда подходил к машине сразу не понял что происходит, думал чувак припарковался на ланосе как *****.. когда понял что дтп даже сразу не вдуплил что мне тоже могло прилететь, когда уехал уже дошло что повезло, иначе на ровном месте мог бы попасть...
Интересно, в суде (хотя о чем я, там же евробляха) будут по "правой руке", или по разметке? :confused:

Интересно, в суде (хотя о чем я, там же евробляха) будут по "правой руке", или по разметке? :confused:
ехал обратно через два часа их уже не было, думаю на месте порешали. ланос и ***ха - врядли ментов будут вызывать.
у ланоса передок чуть помят бампер
у еврокорча вся бочина вмята

зы: первый раз так с краю стал, обычно где-то в середине, еще когда становился как то не уверен был, может дальше поближе подъехать :)
больше с краю становится не буду, ну их нахер..
зыы: какой-то мерс бублики крутил около 13 часов в центре паркови каравана

в 10ке стоят фары Кирзач - линза с завода, поставил ксеноновые лампы - свет отличный, и фокусировка отменная.
Жалко что жопорукие *****ы
Это какие то взаимоисключающие параграфы :D
или Кирзач не *****ы делают?

Так, ну «день любителей летней резины» считать состоявшимся? Или переносят на завтра тк попал на выходные?

Это какие то взаимоисключающие параграфы :D
или Кирзач не *****ы делают?

Ну так линзы не они придумали. Сделали после кого то. Получилось нормально. А вот про то что лет 50 тому придумали электрические корректоры - как то видимо не нагуглили, поставили гидравлические, которые по моему с завода не работали. Тупые японцы походу гидравлику не потянули по технологиям - ставят электрические, удивительно - но работает.

придумали электрические корректоры - как то видимо не нагуглили,
на калині вже електро.

поставили гидравлические, которые по моему с завода не работали
за 15 хвилин собі міняв гідро і все працювало потім не один рік. Так і продав авто.. Якщо на 2110 не працює корректор, фари "падають" і світять під бампер :)

Назад
Зверху Знизу