Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
опасный переход, какой ***** его вообще там нарисовал?
если ехать от механизаторской из за поворачивающих налево не всегда видно пешехода.
там надо светофор с кнопкой

ну светофоры тоже не поставишь на каждые 50 метров. надо решать проблему как в эмиратах. там широкие лежачие полицейские.

типа таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они находятся на одном уровне с тратуаром. как мен показалось, очень эффективное решение на пешеходных переходах.

опасный переход, какой ***** его вообще там нарисовал?
если ехать от механизаторской из за поворачивающих налево не всегда видно пешехода.
там надо светофор с кнопкой

Нужно соблюдение ПДД и жесткий ****инг нарушителей. Ине надо будет сфетофоры ставить через каждые 100 метров.

шотам на еропорте?
разветка докладаетъ, щто два кразы пч не поделили

Проезжабельно ж вроде, да? :дивитись:
Почему именно сегодня :плачу:

ДТП Харьков набережная 22.11.2018

ecjh8a.gif

по сторонам походу вообще не смотрел... бусика и 12 жалко, хотя бус молодец вытормозился хорошо, только железо пострадало
и 12-я молодец что в правом ряду ехала, иначе бы сделали тиски для оленя на китайце

по сторонам походу вообще не смотрел... бусика и 12 жалко, хотя бус молодец вытормозился хорошо, только железо пострадало
и 12-я молодец что в правом ряду ехала, иначе бы сделали тиски для оленя на китайце

Чувак, конечно, долбойоб, но будь бус молодцом, дтп, во всяком случае, с ним, нихуйя не было бы

Чувак, конечно, долбойоб, но будь бус молодцом, дтп, во всяком случае, с ним, нихуйя не было бы
это тогда бус бы был мего молодцом, я к тому что могло быть намного хуже, обычно и тормозить не пытаются

ты про маневрирование или скорость?

я даже хз про что точно, просто когда едешь и видишь как впереди люди выскакивают в попытке проскочить, а за ними есть еще кто-то (я имею в виду еще первые двое, кто проехал) - нормальная реакция снизить скорость и быть готовым ко всему, даже, если не планируешь пропускать. Очень велика вероятность, что за первыми похуйярят и следующие, что мы здесь и наблюдаем

Забыл написать - в салоне китайца была девочка лет 5-6 перепугалась не на шутку.

я даже хз про что точно, просто когда едешь и видишь как впереди люди выскакивают в попытке проскочить, а за ними есть еще кто-то (я имею в виду еще первые двое, кто проехал) - нормальная реакция снизить скорость и быть готовым ко всему, даже, если не планируешь пропускать. Очень велика вероятность, что за первыми похуйярят и следующие, что мы здесь и наблюдаем

там конченый выезд, забор и из за поворота никуя не видно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу