Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
опасный переход, какой идиот его вообще там нарисовал?
если ехать от механизаторской из за поворачивающих налево не всегда видно пешехода.
там надо светофор с кнопкой

ну светофоры тоже не поставишь на каждые 50 метров. надо решать проблему как в эмиратах. там широкие лежачие полицейские.

типа таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они находятся на одном уровне с тратуаром. как мен показалось, очень эффективное решение на пешеходных переходах.

опасный переход, какой идиот его вообще там нарисовал?
если ехать от механизаторской из за поворачивающих налево не всегда видно пешехода.
там надо светофор с кнопкой

Нужно соблюдение ПДД и жесткий пиздинг нарушителей. Ине надо будет сфетофоры ставить через каждые 100 метров.

шотам на еропорте?
разветка докладаетъ, щто два кразы пч не поделили

Проезжабельно ж вроде, да? :дивитись:
Почему именно сегодня :плачу:

ДТП Харьков набережная 22.11.2018

ecjh8a.gif

по сторонам походу вообще не смотрел... бусика и 12 жалко, хотя бус молодец вытормозился хорошо, только железо пострадало
и 12-я молодец что в правом ряду ехала, иначе бы сделали тиски для оленя на китайце

по сторонам походу вообще не смотрел... бусика и 12 жалко, хотя бус молодец вытормозился хорошо, только железо пострадало
и 12-я молодец что в правом ряду ехала, иначе бы сделали тиски для оленя на китайце

Чувак, конечно, долбойоб, но будь бус молодцом, дтп, во всяком случае, с ним, нихуйя не было бы

Чувак, конечно, долбойоб, но будь бус молодцом, дтп, во всяком случае, с ним, нихуйя не было бы
это тогда бус бы был мего молодцом, я к тому что могло быть намного хуже, обычно и тормозить не пытаются

ты про маневрирование или скорость?

я даже хз про что точно, просто когда едешь и видишь как впереди люди выскакивают в попытке проскочить, а за ними есть еще кто-то (я имею в виду еще первые двое, кто проехал) - нормальная реакция снизить скорость и быть готовым ко всему, даже, если не планируешь пропускать. Очень велика вероятность, что за первыми похуйярят и следующие, что мы здесь и наблюдаем

Забыл написать - в салоне китайца была девочка лет 5-6 перепугалась не на шутку.

я даже хз про что точно, просто когда едешь и видишь как впереди люди выскакивают в попытке проскочить, а за ними есть еще кто-то (я имею в виду еще первые двое, кто проехал) - нормальная реакция снизить скорость и быть готовым ко всему, даже, если не планируешь пропускать. Очень велика вероятность, что за первыми похуйярят и следующие, что мы здесь и наблюдаем

там конченый выезд, забор и из за поворота никуя не видно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу