Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dbhdd7.webp

профессиональное пригоняло исходя из обьяв
или уже продали какому то *******у ее
пусть теперь евроспилка этих имбецылов скинется чуваку но новую 2015

Четырка и бэха на Гагарина

fjgcc5.webp
информация от ПП:
"ДТП без потерпілих

21.11.2018 року, близько 08 години, патрульним надійшло повідомлення про ДТП на пр.Гагаріна, 26.

За попередньою інформацією водій автомобіля "BMW 320” не вибрав безпечноі швидкості руху, не впорався з керуванням та здійснив наізд на перешкоду-припаркований автомобіль “ВАЗ-21140”.
Внаслідок ДТП ніхто не постраждав.

Під час спілкування з водієм автомобіля “BMW” правоохоронці виявили у кeрманича ознаки алкогольного сп'яніння.
На водія патрульні склали два адміністративних протоколи за ст. 130 КУпАП та ст. 124 КУпАП.
Зібраний матеріал буде передано до суду."

Ахахах, с утра и уже бухой гавноед или перегар после ночной тусы??
Поделом ****ине...

ВОдила жигулятора жалко. Ни за что остался без машины. И как теперь с ***хоуебка денег снять? которых у него и нету.

ВОдила жигулятора жалко. Ни за что остался без машины. И как теперь с ***хоуебка денег снять? которых у него и нету.

в судебном порядке
в моего кума когда то въехала казель службы 20-40
водиле 20 лет. ***** нет. машина на какого то чебурека записана.
суд. что то платит потихоньку.
а не будет платить этому типу выезд за гнраницу за новыми тачками закроют

Интересно, какая резина была у ***хобумера?

Ставлю на летнюю

Звісно Автомат.
Хто поїздить на автоматі на ручку вже не буде дивитись взагалі.

Машин с автоматом было больше, чем у тебя машин вообще. Понял, что хочу ручку. Вот только на ручке уже мало что можно купить.

я лично пробовал
бред
нахера это дрочня нужна?

в пробке ползешь...
уже почесал, все шо можно...
поковырялся везде, где можно и нельзя...
ну чем еще заняться - ну можно передачи туда-сюда поклацать...
а так все, вроде нигде больше и не надо

они сравнительно давно там стоят (с 8 часов утра). причем секция от забора до сих пор валяется на пешеходной дорожке (от удара вылетела туда).

В 11.30 копов не было, а примерно в 12.30 была машина копов и уже работал эвакуатор. Если ДТП произошло в 8 утра, то фиг поймёшь почему всё так долго оформляли :незнаю:. Зато забор отремонтировали с космической скоростью:).
Какое-то место невезучее, третья серьёзная авария за три месяца.

Ручной режим на автомате чем плох?

Ручной режим это побочный продукт, разработчики его делали для того "щоб б було", а не для того, что бы им пользоваться.
- на низких оборотах ГТ всё равно не замкнут, соответственно нет прямой связи между педалью газа и ускорением.
- отсюда вытекает то, что не чувствуешь интуитивно, когда надо переключаться вниз. Только когда мозгами соотносишь скорость и передачу.
- переключение через передачу невозможною.

Из автоматов наиболее адекватный робот с двухдисковым сцеплением. Хотя я вариаторы ещё длительно не тестировал, на мототехнике устраивают, про авто ничего не могу сказать.
Классические автоматы как-то совсем не зашли.

У меня 6-ти ступеннчатый автомат, который при езде в городе переключается постоянно. На 40-ка км в час втыкает 4-ю, особенно это забавно на горном серпантине с 4-мя людьми в салоне и включённым кондиционером. Нравится одно авто, но в топовой комплектации там 9-ти ступенчатый классический автомат. На тест-драйве ещё не был, но есть подозрение что коробка ещё больше будет бесить постоянными переключениями.

Назад
Зверху Знизу