Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dbhdd7.webp

профессиональное пригоняло исходя из обьяв
или уже продали какому то долбоебу ее
пусть теперь евроспилка этих имбецылов скинется чуваку но новую 2015

Четырка и бэха на Гагарина

fjgcc5.webp
информация от ПП:
"ДТП без потерпілих

21.11.2018 року, близько 08 години, патрульним надійшло повідомлення про ДТП на пр.Гагаріна, 26.

За попередньою інформацією водій автомобіля "BMW 320” не вибрав безпечноі швидкості руху, не впорався з керуванням та здійснив наізд на перешкоду-припаркований автомобіль “ВАЗ-21140”.
Внаслідок ДТП ніхто не постраждав.

Під час спілкування з водієм автомобіля “BMW” правоохоронці виявили у кeрманича ознаки алкогольного сп'яніння.
На водія патрульні склали два адміністративних протоколи за ст. 130 КУпАП та ст. 124 КУпАП.
Зібраний матеріал буде передано до суду."

Ахахах, с утра и уже бухой гавноед или перегар после ночной тусы??
Поделом ****ине...

ВОдила жигулятора жалко. Ни за что остался без машины. И как теперь с ***хоуебка денег снять? которых у него и нету.

ВОдила жигулятора жалко. Ни за что остался без машины. И как теперь с ***хоуебка денег снять? которых у него и нету.

в судебном порядке
в моего кума когда то въехала казель службы 20-40
водиле 20 лет. ***** нет. машина на какого то чебурека записана.
суд. что то платит потихоньку.
а не будет платить этому типу выезд за гнраницу за новыми тачками закроют

Интересно, какая резина была у ***хобумера?

Ставлю на летнюю

Звісно Автомат.
Хто поїздить на автоматі на ручку вже не буде дивитись взагалі.

Машин с автоматом было больше, чем у тебя машин вообще. Понял, что хочу ручку. Вот только на ручке уже мало что можно купить.

я лично пробовал
бред
нахера это дрочня нужна?

в пробке ползешь...
уже почесал, все шо можно...
поковырялся везде, где можно и нельзя...
ну чем еще заняться - ну можно передачи туда-сюда поклацать...
а так все, вроде нигде больше и не надо

они сравнительно давно там стоят (с 8 часов утра). причем секция от забора до сих пор валяется на пешеходной дорожке (от удара вылетела туда).

В 11.30 копов не было, а примерно в 12.30 была машина копов и уже работал эвакуатор. Если ДТП произошло в 8 утра, то фиг поймёшь почему всё так долго оформляли :незнаю:. Зато забор отремонтировали с космической скоростью:).
Какое-то место невезучее, третья серьёзная авария за три месяца.

Ручной режим на автомате чем плох?

Ручной режим это побочный продукт, разработчики его делали для того "щоб б було", а не для того, что бы им пользоваться.
- на низких оборотах ГТ всё равно не замкнут, соответственно нет прямой связи между педалью газа и ускорением.
- отсюда вытекает то, что не чувствуешь интуитивно, когда надо переключаться вниз. Только когда мозгами соотносишь скорость и передачу.
- переключение через передачу невозможною.

Из автоматов наиболее адекватный робот с двухдисковым сцеплением. Хотя я вариаторы ещё длительно не тестировал, на мототехнике устраивают, про авто ничего не могу сказать.
Классические автоматы как-то совсем не зашли.

У меня 6-ти ступеннчатый автомат, который при езде в городе переключается постоянно. На 40-ка км в час втыкает 4-ю, особенно это забавно на горном серпантине с 4-мя людьми в салоне и включённым кондиционером. Нравится одно авто, но в топовой комплектации там 9-ти ступенчатый классический автомат. На тест-драйве ещё не был, но есть подозрение что коробка ещё больше будет бесить постоянными переключениями.

Назад
Зверху Знизу