Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
у тебя какое-то другое альтернативное мнение?
а если двигатель V образная шестерка, то следовательно вентиляторы должны стоять и спереди двигателя (первая тройка цилиндров) и сзади (вторая тройка цилиндров)? :попкорн:

а если двигатель V образная шестерка
на шкоде обычный двигатель с классическим расположением вентилятора радиатора, который его обдувает...

чтобы так задымиться при работающем вентиляторе я даже не знаю что надо было делать...

з.ы. был у знакомого опель, там были проблемы с мозгами и охлаждением.
ему запитали вентилятор на постоянку и он так 2 года ездил и летом при 35-ти в том числе и ничего, не закипал...

у тебя какое-то другое альтернативное мнение? :)
.
Альтернативное уже было, чуть выше :-)
В Запорожце обдувает цилиндры и головки, но там они специально для этого сделаны. В водяном охлаждении, вентилятор обдувает радиатор, и нагретый воздух, в лучшем случае, сразу же покидает моторный отсек.

з.ы. был у знакомого опель, там были проблемы с мозгами и охлаждением.
ему запитали вентилятор на постоянку и он так 2 года ездил и летом при 35-ти в том числе и ничего, не закипал...

Термостат в каком положении был?

Альтернативное уже было, чуть выше :-)
В Запорожце обдувает цилиндры и головки, но там они специально для этого сделаны. В водяном охлаждении, вентилятор обдувает радиатор, и нагретый воздух, в лучшем случае, сразу же покидает моторный отсек.

В водяном охлаждении вентилятор втягивает воздух с улицы через радиатор и таким макаром охлаждает его

В водяном охлаждении вентилятор втягивает воздух с улицы через радиатор и таким макаром охлаждает его
тсссссс...
у этих двоих альтернативное мышление...

у них он выдувает из моторного отсека :браво::D

Помнитсо на 5 страниц обсуждали акпп,теперь тема пошла про вентиляторы:клас::іржач:

Всё, ты пошёл сливаться? Так быстро?

Я по прежнему утверждаю что если термостат заклинило в закрытом положении то ты можешь дуть на двигатель хоть до усерачки - он закипит
Я утверждаю что твой метод неэффективный.
О том что куда дует разговора не было. Это ты все сам придумал. И астра тебе писал ровно тоже самое.

Назад
Зверху Знизу