Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В интернете я этого не нашел. Может он и прав для тебя, но не для меня.

это терминология тех, кто ездит на мотоциклах, либо имеет непосредственное отношение к мототеме:), это как "села-дала" и т.д.

Мотодрочер - человек без мотоцикла, постоянно флудящий в форуме

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В интернете я этого не нашел. Может он и прав для тебя, но не для меня.
Так и "понятие" двусмысленное. Один на желанное, второй от восхищения. :D
зы по теме.
Университетская (мост возле цирка)
Кто возьмёт билетов пачку?
Водитель серой тачки.

Я вчера на мойку поехал перед зимой помыть мотоцикл, хер бы выезжал если бы не надо было, холодно уже кататься.

Я вчера отлично съездил на мотоцикле на работу и с работы. Экип просто есть - и нормально ехать. Пробочку на Шевченко в районе Киевской проехал как мыло в канализации. Был бы на машине - стоял бы наверное до сих пор.

Я вчера на мойку поехал перед зимой помыть мотоцикл, хер бы выезжал если бы не надо было, холодно уже кататься.
Я знаю мужика на нашем поселке, так он на Урале с коляской, даже в -10 и снег выезжает. Машины у него никогда не было, а на мотыке работает, какой-то хлам вечно возит, уже лет 20 наблюдаю. Только когда по колено насыпает, он перестает ездить.

это редкость. Даже в селах они куда-то исчезли.

Да сдохли, запчастей то нету. И качество - *****. И *** с ними. Так же как с космичами и запорожцами. Лет через 10 и от копейдосов избавимся.

даже в -10 и снег выезжает
Я когда в юности занимался мотокроссом так мы и в -20 выезжали на тренировку, особенно классно было когда с ночи снега навалит, в те времена и зима была настоящая!

Я любитель классики, Ява-638, обычные кожаные штаны куртка и перчатки, вот и весь экип, ну и шлем конечно. Чё мерзнуть если есть машина )))

Одна поломалась, на второй дорого. Проклятый Вальцман запретил делать газ по 6. Будем ездить на бензине по 25. Злочинна влада воруэт. Ворует парковочные места у супермаркета, пришлось мотоциклет всовывать рядом с тележками у Эпицентра.

Да сдохли, запчастей то нету. И качество - *****. И *** с ними. Так же как с космичами и запорожцами. Лет через 10 и от копейдосов избавимся.
охуенненько в европу идем. через десять ***ть лет избавимся от копеек, когда должны были двадцать лет назад это сделать.
запорожцы с москвичами не пропали кстати, проредились, но их дохера.
понятно что не по центру харькова.

Одна поломалась, на второй дорого. Проклятый Вальцман запретил делать газ по 6. Будем ездить на бензине по 25. Злочинна влада воруэт. Ворует парковочные места у супермаркета, пришлось мотоциклет всовывать рядом с тележками у Эпицентра.

порохобот, ты находишься во втором по величине городе в нашей стране. что удивительного в том что много машин? сьезди в область, особенно в села, можно любой район выбрать. от там точно видно что влада не воруэ- куча домов стоит без жильцов, деревни повымирали так, что паркуй свой мопед где хошь, остатки стариков доживающих свое тебе мешать не будут.

желтый жигулятор в лепешку на Шевченко

запорожцы с москвичами не пропали кстати, проредились, но их дохера.
понятно что не по центру харькова.
Мы в апреле этого года, поспорили с товарищем, что мол, жулек мало стало, а я говорю, что просто иномарок прибавилось. Ездили с Салтовки в центр, на Чернышевскую и обратно, а потом на регистраторе посчитали только "классику", которая попала в поле зрения (без Волг, Москвичей, зубил и Запорожцев). Так вот, Жулек нам попалось за 40 минут поездки, аж 148!
Их еще очень много.

желтый жигулятор в лепешку на Шевченко

Только кажется мне, что это десятос vs. девятос

g3hede.webp

Бучмы
(Кстати, в Киеве недавно похожий случай был, только с автобусом)
Рядом с проезжей чапроизошёл конфликт между группой мужчин. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой один из мужчин упал на проезжую часть. Ехавшая на большой скорости девушка на Nissan Juke не успела сманеврировать и переехала парня.

ed1bfb.webp

gf3dgg.webp

hfbj6j.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Opel Vectra ехал в сторону Черновцов, но на участке автодороги Стрый-Черновцы-Мамалыга не справился с управлением и выехал на встречную полосу, после чего столкнулся с Mercedes-Benz Actros.

В результате ДТП на месте погибли водитель Opel Vectra и его 20-летний пассажир.

45500556_2534699929903965_4628056174606942208_n.jpg

45325331_2534700093237282_8447702901702262784_n.jpg

Бучмы
(Кстати, в Киеве недавно похожий случай был, только с автобусом)

ed1bfb.webp

Кароч на ул.Бучмы один добропорядочный гражданин сделал замечание другому не очень добропорядочному гражданину , по поводу собаки без намордника, на что был очень быстро послан ****уй. После этого начался махач, после очередного удара с вертухи мужик вылетел и упал на дорогу по которой неслась девушка на Нисане и на всей скорости сбила лежащего мужчину на смерть.
По итогу - мужик мёртвый , собака без намордника, женщина на нисане в ахуе.

Фото @h_saltovka
#харьков #солнцеликий #kharkiv #хуевыйхарьков
Небольшое уточнение....

Назад
Зверху Знизу