Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Этот батюшка крестил моего кретсника и кресницу:рл:

Но судя по опровержению всё норм... Во вторник уже все будет норм...

бчж притулил при выезде с парковки бэмэвэ:

6hahfe.webp

на кол его !он не батюшка!он чистый ****** который за счет прихожан погнал кататцо на раве бухой!

и че ходить в церьковь?
я лучше схожу в караван дафи и т.д))

Там вчера зубожиле населення забило всю парковку аж до мебельных магазинов битком, так что если Бог туда приезжал - колесницу свою поставить ему было негде.

Там вчера зубожиле населення забило всю парковку аж до мебельных магазинов битком, так что если Бог туда приезжал - колесницу свою поставить ему было негде.

на самом деле не все так весело. был на днях в гостях у товарища, у них успешное производство современное. вот они платят 8000 грн и считают это охренной зп для харькова. и таких большинство.

на самом деле не все так весело. был на днях в гостях у товарища, у них успешное производство современное. вот они платят 8000 грн и считают это охренной зп для харькова. и таких большинство.

8000 это 1/3 цены жигуля

когда это народ мог за 3 зп купить себе Ааааавввтомобиль!!??? :D

В воскресенье, 4 ноября, в Киеве на проспекте Лобановского водитель автомобиля Mitsubishi врезался в три авто, которые стояли на светофоре.

На правильном моциклете можно. Правда там шанс убиться по пьяни еще выше.

Мотоциклисты бухими ездят очень и очень недолго. Естественный отбор работает в разы быстрее, чем на авто.

Не жалуются, что рабочие в Польшу уезжают?

это отдельная тема )) я ж к этому постольку поскольку. только сказал, вы пидорасы уже с десяток лет отбили оборудование и на лексусы заработали, а продолжаете втирать что надо быть оформленным на минималку и получать меньше средней... ну там семейный бизнес, они меня и поняли, но жаба... ну сами работают пока что.

Чайковского \ Каразина

cfc6af.webp

Назад
Зверху Знизу