Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
16 лет прожил на Чайковского, но не припомню чтобы она с Каразина пересекалась...Чайковского \ Каразина
![]()
16 лет прожил на Чайковского, но не припомню чтобы она с Каразина пересекалась...
Они еще не все попрятались?На Тракторах там где поворот м.Масельского сбили мотодрочера...
Нет, не похожеа на фото Дарвiна/Пушк.?
а на фото Дарвiна/Пушк.?
![]()
это отдельная тема )) я ж к этому постольку поскольку. только сказал, вы пидорасы уже с десяток лет отбили оборудование и на лексусы заработали, а продолжаете втирать что надо быть оформленным на минималку и получать меньше средней... ну там семейный бизнес, они меня и поняли, но жаба... ну сами работают пока что.
На Тракторах там где поворот м.Масельского сбили мотодрочера...
Где ты это вычитал?Мотодрочер это тот кто ****** на мотоциклы - но мотоцикла не имеет.
Петровского (ярослава мудрого)/мироносицкаяиванова(ярослава мудрого)/мироносицкая
Еще ракурсПетровского (ярослава мудрого)/мироносицкая
иванова(ярослава мудрого)/мироносицкая![]()
Авария произошла накануне в 12-30 - на улице Полтавский Шлях-207А столкнулись автомобили Chevrolet Niva и Volkswagen Polo.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, травмы в результате ДТП получили водитель и пассажир Volkswagen - пострадавшие были доставлены в больницу.
В обстоятельствах столкновения разбиралась следственно-оперативная группа.
иванова(ярослава мудрого)/мироносицкая![]()
Сообщение от dochina
Мотодрочер это тот кто ****** на мотоциклы - но мотоцикла не имеет.
Где ты это вычитал?
Петровского (ярослава мудрого)/мироносицкая
В интернете я этого не нашел. Может он и прав для тебя, но не для меня.он прав