Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
получше качество

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Do6mDrJW0AApR5X.webp

Сегодня в 15-30 на трассе Мерефа-Харьков в райне села Высокий столкнулись автомобиль ВАЗ 2101 и рейсовый автобус Mercedes "Кривой Рог-Харьков". Водитель автомобиля погиб, 18-летний пассажир госпитализирован.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП Харьковской области, предварительно установлено, что водитель ВАЗ не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Решается вопрос о внесении информации в ЕРДР по ч.2 ст.286 УК Украины. Устанавливаются обстоятельства ДТП и личность погибшего.

agea4c.webp

Пипец, так его не порвало.... А сложило...

Это Астра к вчерашнему видео про альфу и блоки....

fcc6dc.webp

eeja3b.webp

бггг
я только увидел ролик про альфу
если гнилая 156-ая расхуярила бетонный блок, более свежие альфы расхуярят весь французский, корейский и японский автопром, выстроенный в ряд :D ну еще половину немецкого, ладно :D

залютинская, бус увалил приоре левый бок, очень крепко, надеюсь в приоре живы остались

e9gfeg.webp

8fagjb.webp

на сталинграда жигуль приложился сзади к стоящему на поворот литовчанину:

1538937225.jpg

бггг
я только увидел ролик про альфу
если гнилая 156-ая расхуярила бетонный блок, более свежие альфы расхуярят весь французский, корейский и японский автопром, выстроенный в ряд :D ну еще половину немецкого, ладно :D

Вангую, што очкарик те блоки на какой то свалке нашел и годков им под миллион. Как то уж больно легко их покрошило, скорость то мизер была. Так же вангую, что фото смартоваза сложенного уже взято на вооружение евроотсосилой :D

Вангую, што очкарик те блоки на какой то свалке нашел и годков им под миллион.

да если они советские, то тем более
ты вон попробуй рассверли советскую ЖБ плиту перекрытия, не одну макиту перегреешь :D раньше бетон и цемент делали *******

да если они советские, то тем более
ты вон попробуй рассверли советскую ЖБ плиту перекрытия, не одну макиту перегреешь :D раньше бетон и цемент делали *******

Найди где нибудь такой блок, провалявшийся на улице годиков 5-10 и ебни по нему кувалдой. Результат будет наглядный очень.

Найди где нибудь такой блок, провалявшийся на улице годиков 5-10 и ебни по нему кувалдой. Результат будет наглядный очень.

ты же в курсе, что бетон с возрастом только крепнет?)
с силикатным кирпичом не путаешь, не?

ты же в курсе, что бетон с возрастом только крепнет?)
с силикатным кирпичом не путаешь, не?

Я в бытность свою студентом столько этого бетона переломал, что у меня сложилось на этот счет свое мнение :D
Если это помещение с +- постоянной температурой и влажностью, то он весьма крепок. А если это тупо бетонный сарай десятилетия стоящий под открытым небом, то крепость его под сомнением. Да посмотри хотябы на бетонные столбы уличного освещения из 70-80х, овер дохера их уже до арматуры раскрошилось.

Назад
Зверху Знизу