Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вот отличный пример, когда сзади, не пристегнутый пассажир, ударил головой пристегнутого (привязка к 1:46)

?t=106

Побывавши не по своей вине в нескольских серъещных ДТП, все таки пришел к выводу что ремни нужны.
Показателен пример, одного хорошего знакомого, который кувыркнувшись на копейке и вылетевши через лобовое свято уверовал что ремни не нужны, ибо в данном случае он спасся т.к был не пристегнут. Но прошло несколько лет и он на новеньком фольце выбивает при дтп балшой стекло, потом пролечился пару месяцев, с тех пор свято пристегивает себя и всех пассажиров.

который кувыркнувшись на копейке и вылетевши через лобовое свято уверовал что ремни не нужны
Та ото ж. От таких идиотов проходу нет. То и дело слышу от водил, что лучше в окно вылететь при ударе, живым останешься :рл:
В начале подборки с не пристегнутыми клоунами, какой-то ниггер улетел из кабрика. Для таких наверное, на кладбищах отдельные аллеи :-)

Ты шо!!! Вот же типичный пример опасности ремней
Точно :-)
Как раз хотел найти этот момент, но забыл, в какой подборке видел :пиво:
Но я на таких не обижаюсь. Нет, в моей машине строгое правила, даже сектанты секты "без ремней" обязаны пристегиваться, или проездной в зубы, и на трамвае (там не менее опасно, но зато никаких ремней), но учитывая, что есть люди, которые верят в то, что земля плоская, а глобальное потепление это испытание климатического оружия, я не сильно удивляюсь тому, что теория "вылететь из машины и остаться живым" сидит у некоторых в головах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщается о пострадавшей женщине, которая была госпитализирована в больницу. Информация о других пострадавших уточняется.

По информации свидетелей, после аварии водитель Nissan Leaf пытался скрыться.

По словам водителя, ДТП произошло из-за того, что мужчина отвлекся. Таксист отрицает наличие алкоголя в крови, однако трезвость мужчины должен проверить нарколог.

На данный момент на месте происшествия работают медики и правоохранители.

часа полтора тому на Бучмы у заправки СОКАР уложили пешика

у 8:45 догонялки наландау от халтурына кмосту

Под Киевом Audi после столкновения сгорела дотла.

Она что из алюминия сделана ?

Под Киевом Audi после столкновения сгорела дотла.

Она что из алюминия сделана ?

Алюминиевая. И еще с газом судя по фото.

Да, а что удивляет?
Меня даже не удивило, что:

В момент столкновения мужчина 45-50 лет вылетел из Audi на дорогу. От полученных травм он скончался на месте. Водитель фуры, который был в салоне, вышел через водительскую дверь после столкновения. Предварительно, погибший был за рулем Audi и вез своего племянника домой.
Зачем пристегиваться, особенно в такой ракете? Ведь когда вылетаешь из машины, больше шансов выжить. Придумали эти ремни от нечего делать :незнаю:

Меня даже не удивило, что:

Зачем пристегиваться, особенно в такой ракете? Ведь когда вылетаешь из машины, больше шансов выжить. Придумали эти ремни от нечего делать :незнаю:
Та в цитате вообще якась херня написана,на видео водитель фуры сказал,что пассажир с Ауди вышел через водительскую дверь..

Назад
Зверху Знизу