ты тормоз раз не понял о чем я![]()
Нужно быть сильно упоротым, что бы не отличить зад от переда авто, по самым обыкновенным частям кузова, ну то ладно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты тормоз раз не понял о чем я![]()
В Харькове в результате аварии пострадал мотоциклист. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.
Инцидент произошел ночью 15 сентбября на проспекте Юбилейном, 38. Около 22:30 мотоцикл врезался в заднюю часть автомобиля Daewoo Lanos. В результате водитель двухколесного транспортного средства получил травмы и был доставлен в больницу. На месте работала следственно-оперативная группа.
15 сентября около 22:00 в Чугуеве произошло ДТП: женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, не справилась с управлением, съехала с дороги и врезалась в электрический столб.
Об этом сообщают очевидцы-пользователи соцсетей в одной из групп Чугуева в Фейсбук.
«Военнослужащая из 54-ой бригады, находящаяся под алкогольным опьянением, двигалась по улице Каляева (Фортечний узвіз), не справилась с управлением и допустила столкновение с электроопорой», - сообщает в группе "ЧЕСТНО-ПРО-ЧУГУЕВ" пользователь Владислав Бережной, опубликовавший фото с места ДТП.
Сегодня ночью в 2-00 на Белгородском Шоссе в районе Мемориала автомобиль ВАЗ сбил вышедшую на проезжую часть женщину.
Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, пострадавшая с места аварии была доставлена в больницу. По словам очевидцев, женщина получила серьезные травмы.
В обстоятельствах ДТП разбиралась следственно-оперативная группа.
На Ак.Павлова, напротив заезда на Барик, тройное ДТП.
Дорожньо-транспортна пригода сталася 16 вересня близько 12.00 на Мерефянському шосе.
Попередньо встановлено, що сталося зіткнення двох автівок «Daewoo Lanos» та «Renault» під керуванням 44-річного чоловіка. В результаті аварії на місці пригоди загинули 80-річний водій та 79-річна жінка-пасажир автомобіля «Daewoo Lanos».
Зараз працівники поліції встановлюють всі обставини ДТП. Вирішується питання про внесення інформації до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ст. 286 (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами) Кримінального кодексу України.
Жили долго и счастливо, пока не умерли в один день...не пристегнувшись.два трупа
Там выезжают из ч/с периодически, а на спуске с моста, например меня, часто обгоняют/опережают. Может просто выехал невнимательно... возраст всё-такиСолидно впечатал.
Наверное старики решили развернуться.
Жили долго и счастливо, пока не умерли в один день...не пристегнувшись.![]()
Может это покажется странным, но я бы предпочел именно такой конец. Быстро и вместе.Жили долго и счастливо, пока не умерли в один день.
Жуткое ДТП в Харькове. Женщину без одежды дважды сбили машиныСегодня ночью в 2-00 на Белгородском Шоссе в районе Мемориала автомобиль ВАЗ сбил вышедшую на проезжую часть женщину.
Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, пострадавшая с места аварии была доставлена в больницу. По словам очевидцев, женщина получила серьезные травмы.
В обстоятельствах ДТП разбиралась следственно-оперативная группа.
![]()
Я искренне сочувствуюПогибла моя родная тетя с мужем.поженились они в молодости ,всю жизнь вместе....володя всю жизнь за рулем..ни одного дтп у него ни разу не было.
Иди сразу нахуй жмакать треуголку.Дятел, чем спасут ремни безопасности при боковом ударе?