Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Возможно зря останавливаются ?
Ведь пару тройку подобных случаев и гляди народ (и остальные) попроще стал ?
А так да, терпил воспитывают ...
На тебе подачку в 800 баксов (за смерть) и ещё спасибо скажи ...
И вопрос не в судье, вопрос в том что нет справедливости (или не несут ответственность за содеянное)

А ты бы стал первым мстителем? :-)
Ведь парочка дел, с несправедливым приговором, уже есть ;)
Как сказал Стим, только психопат способен хлоднокровно ***** другого человека, а чем тогда активисты будут лучше Котовой, которая не совершала умышленного убийства?
Мы все виноваты за то, что сейчас происходит в стране. Кем ты был 20ть лет назад? Также топил за справедливость, и не давал взятки?

А ты бы стал первым мстителем? :-)
Ведь парочка дел, с несправедливым приговором, уже есть ;)
Как сказал Стим, только психопат способен хлоднокровно ***** другого человека, а чем тогда активисты будут лучше Котовой, которая не совершала умышленного убийства?
Мы все виноваты за то, что сейчас происходит в стране. Кем ты был 20ть лет назад? Также топил за справедливость, и не давал взятки?
Ни дай бог чтобы такое произошло с моими близкими.
У этой парочки дел есть свои головы, которые приняли то что им дали или нет (я не в курсе)
Я не зарекаюсь .
Психопат ? А хз какое состояние будет в тот момент.
Но цинизм некоторых, когда деньги идут не семье пострадавших (при всей не очень моральной этой стороне вопроса) убивает. (Зайчиха как пример и сумма ее выплаты)

А если бы сказали "сотру в порошок продажного судью" - тоже угроза именно насилия и уничтожения путем истирания?))

Откуда я знаю как вздумается трактовать эту фразу тому, кому она адресована. Просто не нужно давать повода и выставлять себя таким девиантом - не адекватом, который сам не готов соблюдать закон, а от других этого требует. Родителям или родственникам пострадавшего, которые скажут это "в сердцах" в состоянии сильного эмоционального переживания, это сойдет с рук, остальным надо быть поаккуратней.

Ни дай бог чтобы такое произошло с моими близкими.
У этой парочки дел есть свои головы, которые приняли то что им дали или нет (я не в курсе)
Я не зарекаюсь .
Но цинизм некоторых, когда деньги идут не семье пострадавших (при всей не очень моральной этот стороне вопроса) убивает.

Если мы хотим построить правовое государство, то методы дикого запада нам не подходят, и даже с коррупцией нужно бороться в правовом поле, а не *******. Я уже намекнул тебе, что и родственники того же погибшего в ДТП, могли всю жизнь кормить эту систему безобидными взятками, за решения шкурных вопросов, не зная наперед, что это порождает и более серьезные решалова, и когда-нибудь они окажутся в противоположном окопе. Но мы всегда считаем, что всю жизнь были святыми, а общество не оценило нашей непогрешимости, и на добро ответило подлостью :незнаю:
Все мы виноваты в том, что происходит, и хлебать нам ситечком еще долго....

• Це лайк!
Реакції: Voh
Ведь пару тройку подобных случаев и гляди народ (и остальные) попроще стал ?
Да не будет никаких пары случаев. Поэтому и все разговоры бесполезны на эту тему.
"Народный гнев" надо проплачивать, все остальное не работает.
Я хз о чем мы спорим, удел народа - кушать что подано. Поэтому и расслоенное общество такое.

Откуда я знаю как вздумается трактовать эту фразу тому, кому она адресована. Просто не нужно давать повода и выставлять себя таким девиантом - не адекватом, который сам не готов соблюдать закон, а от других этого требует. Родителям или родственникам пострадавшего, которые скажут это "в сердцах" в состоянии сильного эмоционального переживания, это сойдет с рук, остальным надо быть поаккуратней.

Думаю, судья все верно поняла.
Раз взяла перерыв после этих слов и потом приняла решение оставить под стражей.
Хотя ранее запретила участвовать в заседании потерпевшей стороне.
Учитывая, что сейчас проходит аккредитацию, громкие скандалы ей не нужны. А это громкое дело. И благодаря таким активистам, становится понятно, что потерпевшая сторона не пойдет на компромиссы с совестью и не будет торговать смертью родного человека. У родителей как раз может не быть сил на подобные действия, все же большое горе люди пережили. И помощь неравнодушных очень важна. И да, даже такая.

Да не будет никаких пары случаев. Поэтому и все разговоры бесполезны на эту тему.
Я хз о чем мы спорим, удел народа - кушать что подано. Поэтому и расслоенное общество такое.
Говорят у жителей города в этом вопн все проще. Не знаю , правда или нет.
А так конечно +1
У меня в окружении есть семья которая осталась после дтп (по вине другого) без единственного сына. (Ему было 24 и он поздний ребенок)
Мне очень тяжело общаться с ними :(

Если мы хотим построить правовое государство, то методы дикого запада нам не подходят, и даже с коррупцией нужно бороться в правовом поле, а не *******. Я уже намекнул тебе, что и родственники того же погибшего в ДТП, могли всю жизнь кормить эту систему безобидными взятками, за решения шкурных вопросов, не зная наперед, что это порождает и более серьезные решалова, и когда-нибудь они окажутся в противоположном окопе. Но мы всегда считаем, что всю жизнь были святыми, а общество не оценило нашей непогрешимости, и на добро ответило подлостью
Все мы виноваты в том, что происходит, и хлебать нам ситечком еще долго....
100%

Электровозная, 23:00 вчера, водила с разбитым пятаком в больнице.

dbh8cf.webp

Но в трагедии с Андрюшей народный гнев не проплачен, он искренний.

Я вам и не доказываю обратное. Смысл был в другом.
"Л" — логіка та "П" — послідовність.

Пусть это будет исключением, которое подтверждает правило.

Но в трагедии с Андрюшей народный гнев не проплачен, он искренний.

Главное что бы не прошел год заседаний, и родственникам бабу не стало жалко то ли со стороны материальных побуждений, то ли со стороны просто человеческой - она все таки не молода и не пьяна за рулём была, может за год развится хроническое заболевание у нее. - за кучи коррупционных схем, заседание может длится если не годы - то год как минимум - родственникам это тоже может надоест и они могут сделать шаг назад, прокурор и судья это подхватит и даст опять условно после СИЗО, думаю сейчас судьи не настолько глупы что бы в таком резонансном деле так нагло рубить, хотя конечно это человеческий фактор, и судейская это настолько продажная система была столько времени, что можно ожидать все что угодно - даже во время типа реформы:ганьба:
Им угрожают постоянно и кроме как спаленым авто, дальше это не доходит - к со**лению, для судьи поменять новый джип это как для нас ***ху купить, так что как то так...

Под Харьковом фура сбила велосипедиста насмерть
Грузовой автомобиль МАН сбил 56-летнего велосипедиста в Изюме. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

ДТП произошло 2 сентября в 21.56. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Вкладення

• 23169471_m.webp
    23169471_m.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 408
Назад
Зверху Знизу