Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Главное что бы не прошел год заседаний, и родственникам бабу не стало жалко то ли со стороны материальных побуждений, то ли со стороны просто человеческой - она все таки не молода и не пьяна за рулём была, может за год развится хроническое заболевание у нее. - за кучи коррупционных схем, заседание может длится если не годы - то год как минимум - родственникам это тоже может надоест и они могут сделать шаг назад, прокурор и судья это подхватит и даст опять условно после СИЗО, думаю сейчас судьи не настолько глупы что бы в таком резонансном деле так нагло рубить, хотя конечно это человеческий фактор, и судейская это настолько продажная система была столько времени, что можно ожидать все что угодно - даже во время типа реформы:ганьба:
Им угрожают постоянно и кроме как спаленым авто, дальше это не доходит - к со**лению, для судьи поменять новый джип это как для нас бляху купить, так что как то так...

Пока сторона Котовой делает все возможное, чтобы ***** зародыши сочувствия к ним.
Посмотрите видео, в котором родители рассказывают о ситуации, я выше скидывала.
Не позвонить даже в скорую, не пытаться помочь, но сделать кучу звонков по своим связям для отмазки. Не проявлять искреннего раскаяния, но делать постоянные попытки подкупа. Права она получила за несколько месяцев до дтп, а теперь куча болезней, по которым нельзя садиться за руль впринципе. И т.д, и т.п.

Главное помогать родителям, словом, делом, вниманием к заседаниям. Не забывать об этом деле.

Главное помогать родителям, словом, делом, вниманием к заседаниям. Не забывать об этом деле.

Надеюсь что у вас все получится, и для других таких же мем" - будет уроком, что если не каталась всю жизнь - то уже и нех начинать в 50:україна:

Надеюсь что у вас все получится

Я тоже надеюсь, что родители смогут добиться справедливости.

и для других таких же мем" - будет уроком, что если не каталась всю жизнь - то уже и нех начинать в 50

Вот тут я думаю немного иначе. Начинать можно в любом возрасте. Смотря как начинать. Учиться новому никогда не поздно, если есть силы, мозги и здоровье :)

Оптимист смортю. Это всё *** продолжение, того к чему пришел к 50-ти.

Да, оптимист. Точнее, оптимистка. Все люди разные. Есть много примеров, когда люди в зрелом возрасте что-то создают, начинают.

Только что опять ДТП на Широнинцев и Стуса.
Хачи на Ауди на еврономерах и белый жигуль. Ауди залетела на тротуар, где народ ждёт перейти дорогу. Чудом никто не пострадал.
Полиции ещё нет.

Вкладення

• IMG_20180903_152727_360.webp
    IMG_20180903_152727_360.webp
    124.4 КБ · Перегляди: 651
  • IMG_20180903_152504_202.webp
    IMG_20180903_152504_202.webp
    108.9 КБ · Перегляди: 642
  • IMG_20180903_152449_441.webp
    IMG_20180903_152449_441.webp
    126.9 КБ · Перегляди: 629
  • IMG_20180903_152443_080.webp
    IMG_20180903_152443_080.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 606
Хачи на Ауди на еврономерах и белый жигуль. Ауди залетела на тротуар, где народ ждёт перейти дорогу. Чудом никто не пострадал.
Полиции ещё нет.

Камыши переехали???

Полиции ещё нет.

Там точно какие-то неполадки со светофором :незнаю:

Там точно какие-то неполадки со светофором :незнаю:

Светофор работает правильно.
Ты не представляешь количество уродов проскакивающих на красный! Про жёлтый я вообще молчу.....

Светофор работает правильно.
Ты не представляешь количество уродов проскакивающих на красный! Про жёлтый я вообще молчу.....

ну так на всех светофорах так ездят. но не каждый же день на всех светофорах бьются

ну так на всех светофорах так ездят. но не каждый же день на всех светофорах бьются

Тут есть ребята, которые каждый день пересекают этот перекресток.
Если бы светофор некорректно работал, уже написали бы.
Я каждый день проезжаю или перехожу этот перекресток, не заметила проблем со светофором:незнаю:

Я почти каждый день, и не по одному разу пересекаю этот перекрёсток. Конечно хотелось-бы видеть отдельные полосы для поворотов(по европейски, как и в других местах)))), но других проблем там нет. Вопросы к водятлам.

На перекрестке Социалистической и Клапцова, синий франкоминивен решил с правого ряда перед бехой акулой повернуть. Гнилая беха оказалась крепче, стояли чесали репы.

Тут есть ребята, которые каждый день пересекают этот перекресток.
Если бы светофор некорректно работал, уже написали бы.
Я каждый день проезжают или перехожу этот перекресток, не заметила проблем со светофором:незнаю:

Мне кажется это связано с маленьким машинопроездом с механизаторскойй, особенно делать поворот налево 1,2 машина и все - ТК там ширину добавить невозможно больше, нужно для механизаторских больше зеленого и красный сделать для всех после проезда механизаторской

Назад
Зверху Знизу