я почему-то на 99,9% уверен, что велосипедист без фонарей был. про "под мухой" утверждать не буду.
В таких местах как Волчанск, Изюм - у большинства катофоты заменяют фонари
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я почему-то на 99,9% уверен, что велосипедист без фонарей был. про "под мухой" утверждать не буду.
672-38 BB
Главное что бы не прошел год заседаний, и родственникам бабу не стало жалко то ли со стороны материальных побуждений, то ли со стороны просто человеческой - она все таки не молода и не пьяна за рулём была, может за год развится хроническое заболевание у нее. - за кучи коррупционных схем, заседание может длится если не годы - то год как минимум - родственникам это тоже может надоест и они могут сделать шаг назад, прокурор и судья это подхватит и даст опять условно после СИЗО, думаю сейчас судьи не настолько глупы что бы в таком резонансном деле так нагло рубить, хотя конечно это человеческий фактор, и судейская это настолько продажная система была столько времени, что можно ожидать все что угодно - даже во время типа реформы
Им угрожают постоянно и кроме как спаленым авто, дальше это не доходит - к со**лению, для судьи поменять новый джип это как для нас бляху купить, так что как то так...
Главное помогать родителям, словом, делом, вниманием к заседаниям. Не забывать об этом деле.
Надеюсь что у вас все получится
и для других таких же мем" - будет уроком, что если не каталась всю жизнь - то уже и нех начинать в 50
Начинать можно в любом возрасте. Смотря как начинать.
Оптимист смортю. Это всё *** продолжение, того к чему пришел к 50-ти.
Только что опять ДТП на Широнинцев и Стуса.
Хачи на Ауди на еврономерах и белый жигуль. Ауди залетела на тротуар, где народ ждёт перейти дорогу. Чудом никто не пострадал.
Полиции ещё нет.
Только что опять ДТП на Широнинцев и Стуса.
Хачи на Ауди на еврономерах и белый жигуль. Ауди залетела на тротуар, где народ ждёт перейти дорогу. Чудом никто не пострадал.
Полиции ещё нет.
Там точно какие-то неполадки со светофором![]()
Там точно какие-то неполадки со светофором![]()
Светофор работает правильно.
Ты не представляешь количество уродов проскакивающих на красный! Про жёлтый я вообще молчу.....
Может это флэшмоб такой?ну так на всех светофорах так ездят. но не каждый же день на всех светофорах бьются
ну так на всех светофорах так ездят. но не каждый же день на всех светофорах бьются
Тут есть ребята, которые каждый день пересекают этот перекресток.
Если бы светофор некорректно работал, уже написали бы.
Я каждый день проезжают или перехожу этот перекресток, не заметила проблем со светофором![]()