Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вот видео получше качеством .

Из Максимы пацан вылетел.

Не только. Я не оправдываю, еслишо. Просто тот факт, что что-то произошло у тебя перед носом, не делает тебя хорошим свидетелем.
Сама неоднократно убеждалась - проезжаю мимо какого-то свежего события, а по факту могу только засвидетельствовать сам факт события, потому как объезжала, рулила. В данной ситуации водитель первой машины мог все внимание сосредоточить на переезде перекрестка, и тут "вжунь, бах, пуфф, бац". Не удивлюсь, если он про ребенка итд потом узнал.
имхо, еслишо.

оно бывает, конечно, по-разному, и у самого было такое, шо рег заснял, а я нихуйя не видел, но, как раз, в этом случае они ***ярили прямо, смотрели (я надеюсь) на светофор, не верю, что он не видел кто на какой цвет и когда ехал.
Слышал, шо, кажется, в норвегии, за не остановку в подобной ситуации - вплоть до пожизненного лишения прав, хз, насколько правда и практикуется ли

Так ребенок не из максимы? пишут шо из фордА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это наши журналюги. Пацан вылетел из Ниссана. меня этот удар разбудил, окна выходят на этот ***дский перекрёсток, аварии тут регулярные. Мать пацана живет в каком-то селе Харьковский р-н, это то что услышал из разговора. Водила Ниссана ей начал звонить.

я сегодня на белгородке охуел, сейчас схожу курить заодно видео с регика возьму.
Харьков это город ****нов за рулем.
Не ДТП но могло быть все очень трагично

я сегодня на белгородке охуел, сейчас схожу курить заодно видео с регика возьму.

да **** Харьков.... вся Украины, охуели, *****, вконец

надеюсь, сразу, после звонка, этот припезденный водила удавился *****, ****ат, *********

****ат не то слово. Водила форда внешне был цел, храмал чуть чуть, крови не было, но видимо тоже крепко ему досталось. Если от удара развернуло. А водила Ниссана ****АТ целый остался.

Не только. Я не оправдываю, еслишо. Просто тот факт, что что-то произошло у тебя перед носом, не делает тебя хорошим свидетелем.
Сама неоднократно убеждалась - проезжаю мимо какого-то свежего события, а по факту могу только засвидетельствовать сам факт события, потому как объезжала, рулила. В данной ситуации водитель первой машины мог все внимание сосредоточить на переезде перекрестка, и тут "вжунь, бах, пуфф, бац". Не удивлюсь, если он про ребенка итд потом узнал.
имхо, еслишо.

в нашей стране нуфпесту останавливаться и как-то помагать копам етс. в том году угораздило при дтп запись с рега и показания дать. месяц выкинутый из жизни ****** с судами и прочей ***ней.

сейчас перед тем как на перекрёсток выехать на свой зелёный, нужно башкой крутить на 360 градусов из-за ****атов.

Паучки на камерах *******...

Давай, Спилберг, ждем экшон :-)

в нашей стране нуфпесту останавливаться и как-то помагать копам етс. в том году угораздило при дтп запись с рега и показания дать. месяц выкинутый из жизни ****** с судами и прочей ***ней.

я минулим літом наблюдав як тіло на Україне жопом в'їхало у пассат новий та потім зїбався. копам дав на нього оріентування, власнику свій номер залишив, потім у суд ходив, особо не обліз. що я не так роблю :незнаю:

...Водила форда внешне был цел..., но видимо тоже крепко ему досталось...
Тем, кто по месту видел, оно виднее, конечно. Но, как по записи, форд валил шо дурной. Машина за ним и перед региком (не видно марку) тормозить начала до столкновения и спокойно идя на свой зеленый, то есть увидел мчащегося *****а. А форду, видать, повылазило, пер, причем задолго до перекрестка пер конкретно. Успел, блин.

Назад
Зверху Знизу