Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не только. Я не оправдываю, еслишо. Просто тот факт, что что-то произошло у тебя перед носом, не делает тебя хорошим свидетелем.
Сама неоднократно убеждалась - проезжаю мимо какого-то свежего события, а по факту могу только засвидетельствовать сам факт события, потому как объезжала, рулила. В данной ситуации водитель первой машины мог все внимание сосредоточить на переезде перекрестка, и тут "вжунь, бах, пуфф, бац". Не удивлюсь, если он про ребенка итд потом узнал.
имхо, еслишо.
Так ребенок не из максимы? пишут шо из фордА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот видео получше качеством .
Из Максимы пацан вылетел.
14 секунда, смотри вправо от облака пыли.я на видео вообще нихуйя рассмотреть где там ребенок не могу, слепой ***
Водила Ниссана ей начал звонить.
я сегодня на белгородке охуел, сейчас схожу курить заодно видео с регика возьму.
Харьков это город ****нов за рулем.
Не ДТП но могло быть все очень трагично
надеюсь, сразу, после звонка, этот припезденный водила удавился *****, ****ат, *********
Не только. Я не оправдываю, еслишо. Просто тот факт, что что-то произошло у тебя перед носом, не делает тебя хорошим свидетелем.
Сама неоднократно убеждалась - проезжаю мимо какого-то свежего события, а по факту могу только засвидетельствовать сам факт события, потому как объезжала, рулила. В данной ситуации водитель первой машины мог все внимание сосредоточить на переезде перекрестка, и тут "вжунь, бах, пуфф, бац". Не удивлюсь, если он про ребенка итд потом узнал.
имхо, еслишо.
я сегодня на белгородке охуел, сейчас схожу курить заодно видео с регика возьму.
Паучки на камерах *******...
Уже в *****ахДавай, Спилберг, ждем экшон![]()
в нашей стране нуфпесту останавливаться и как-то помагать копам етс. в том году угораздило при дтп запись с рега и показания дать. месяц выкинутый из жизни ****** с судами и прочей ***ней.
еще и без света...водила бухой
Тем, кто по месту видел, оно виднее, конечно. Но, как по записи, форд валил шо дурной. Машина за ним и перед региком (не видно марку) тормозить начала до столкновения и спокойно идя на свой зеленый, то есть увидел мчащегося *****а. А форду, видать, повылазило, пер, причем задолго до перекрестка пер конкретно. Успел, блин....Водила форда внешне был цел..., но видимо тоже крепко ему досталось...