Ruslan2
R
То ты в Тайланде не был![]()
да, я живу в традиционном мире.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
АХ 7073 СР
риновод толянтлив скаИ где то в 14.30 на Ландау, фура притерла в отбойник Рено... пробище была![]()
Сегодня около 16-00 на улице Матюшенко-11 не разминулись автомобиль Ford Fiesta и велосипедист.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, велосипедист в результате ДТП получил травмы и был госпитализирован.
В обстоятельствах ДТП разбиралась следственно-оперативная группа.
Водила Авео - слепошарый *****, виноват 100%
Паркун на Акуре - охуевший *****
Розовая футболка - фееричный долбоёб
Пострадавшая девочка - доверилась долбоёбу
А вот две девки, которые шли за парой, наглядно показывают как надо переходить дорогу, если хочешь остаться живым.
Очень показательное видео получилось.
А девочку жаль.
а если собакен с маленького пони размером...тоже давить будешь?Зачем объезжать собак и кошек, ценой жизней своих пассажиров? Может это жестоко, но только тормозить и давить.
Чувак с закрытыми глазами ездит по-ходу либо ****** и х*й свой разглядывает... Не тормозил вообще пока не сбил...Видео выкладывали? Них. не девочка 10 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, автор ролика пишет, что водила потом еще и в драку полез.
а если собакен с маленького пони размером...тоже давить будешь?
Я не согласен... Нехуй спать за рулём...А водитель жертва обстоятельств
Это должно было произойти рано или поздно.Сегодня около 16-00 на улице Матюшенко-11 не разминулись автомобиль Ford Fiesta и велосипедист.
Это что, я недавно еду вверх, а со мной рядом электробайкГод назад еду вниз по веснина, скорость 75 по GPS, а рядом со мной едет велик.
Вчера днем родственники на месте происшествия поставили венок, фото, свечи и т.д, как эти долбоебы опять ночью гоняли...
Нет законных оснований.А вообще есть законные основания для проведения этого мероприятия в городе на дороге общего пользования?