Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ух как ты быстро переобулся в прыжке :браво: :клас:
только что было - не столько фара, сколько стойка и крыло.

а тут хопа - капот. заметил "деформацию".
небольшую такую, ага.
5afggc.webp

Я никуда не переобувался...

Основной удар получили крыло и стойка (уточню что имелась ввиду стойка подвески) - капот получил деформацию со стороны основного удара - возможно его частично приволило мотом который перелетал, но сути это не меняет - основной удар пришелся в крыло и стойку - деформация капота - вторична.

я вот читаю вас, долбоебов, и не понимаю почему нету хотя бы одного мнения о том, что гандон на кашкае решил повернуть во двор , не пропуская встречные моты, и унес тем самым пару жизней.
...хрусты...жмуры...200 км\ч
...ну чистые долбоебы

Вы или ебанутые или слепые, видно же, что двигались в противоположных направлениях навстречу друг другу. Кошака могло чуть протянуть после удара с мопедами, потому он стоит так, как будто резал поворот (что тоже возможно). Ближний мопед близко, потому что мог после Кошака уебать таз и погасить скорость. Плюс это мог быть второй летун (машина после первого чирка могла чуть протянуть и основной удар мог быть от второго мопеда), соответственно мопед мог перелететь через Кошака и упасть рядом, где и лежит. Чтобы так уебаться достаточно +-100 км/ч у мопедистов, плюс какая-то теоретическая скорость Кошака-те же 10-20 км/ч.

Пиздец, в новости ТСН уже рассказали свидетели, они же товарищи погибших, что виноват кашкай. А сами мотоциклисты молодцы и имеют многолетний опыт, и вообще у одного из них дочка

я вот читаю вас, долбоебов, и не понимаю почему нету хотя бы одного мнения о том, что гандон на кашкае решил повернуть во двор , не пропуская встречные моты, и унес тем самым пару жизней.
...ну чистые долбоебы
Ты, конечно, извини, то отсутствие чувства самосохранения можно назвать долбоебизмом. Достаточно немного покатать по Ха и окрестностям на мото/вело/мопедах, чтобы понять, что тебя не видят, или не хотят видеть! Это блядь опасно для жизни. А покупать в городе спорт, который нахуй не нужен-туда же. Это понты гонять, не более.
З.Ы. если чо, то я ездил и на скутерах дохуя, и на веле по городу в этом сезоне тоже не мало, и на мотоциклах (на чужих, тут пиздеть не буду).
И короче ну его нахуй-езжу в машине, потому что тебя хоть меньше щимят и видят!

...ну чистые долбоебы

а тебе долбоёбу не кажется, что тут пытаются разобрать ситуацию. Или в голове у тебя по умолчанию борьба добра со злом, бобра с козлом и мотоциклистов с автомобилистами?
1 У кашкая правое колесо стоит прямо, притом что он не настолько пересёк встречную, чтобы можно было сказать, что он успел вывернуть руль в нулевое положение.
2 Удар был в водительскую сторону, а не в пассажирскую
3 на 50 км/ч так не размотаешься
и тд и тп
У тебя есть аргументы в сторону противоположной версии?

Да потому, что такое мнение может быть только у тупого, слепого и безмозглого долбоёба как ты! Решил подписаться за братьев по разуму?
Так есть свидетели...

...ну чистые долбоебы

А ты уверен, что они ехали 50кмч?
Вина как кашкая, так и мопедов есть. Без вариантов.

а тебе долбоёбу не кажется, что тут пытаются разобрать ситуацию. Или в голове у тебя по умолчанию борьба добра со злом, бобра с козлом и мотоциклистов с автомобилистами?
1 У кашкая правое колесо стоит прямо, притом что он не настолько пересёк встречную, чтобы можно было сказать, что он успел вывернуть руль в нулевое положение.
2 Удар был в водительскую сторону, а не в пассажирскую
3 на 50 км/ч так не размотаешься
и тд и тп
У тебя есть аргументы в сторону противоположной версии?

вот еще одно подтверждение.
сидит стадо баранов и какие бы очевидные обстоятельства ДТП не видели - блеют - "хрусты виноваты"

раньше такого не было.

...ну чистые долбоебы

про 200 никто не писал, это раз.
Два. ты хочешь сказать там было 50 у мотыков?
Три, в 90% случаев, где "виноват" водитель не пропустивший мот на встречке, мои прилетает на скорости даже далеко не 80.
четыре, после дтп годичной давности почти где два одиночества нашли друг друга - один дурачек поехал на право под знак прямо и налево, а второй дурачек по самым скромным подсчетам летел 120 и фраз "а что не так? он ничего не нарушал. 120 это не важно." - разговор о том кто является реальным виновником большинства дтп - спорт байк - авто - можно считать закрытым.

Если бы Кашкай поворачивал,то удар пришёлся бы в правую сторону передка или правое крыло.Похоже,что он стоял,пропускал мотоциклы.

Если бы Кашкай поворачивал,то удар пришёлся бы в правую сторону передка или правое крыло.Похоже,что он стоял,пропускал мотоциклы.

як? це якби він вже на половину повернув. він тільки почав повертати. і якраз лівою фарою боднув

А ты уверен, что они ехали 50кмч?
Вина как кашкая, так и мопедов есть. Без вариантов.

Саня, за свои ошибки заплатили сполна: двое жизнями, а круги ада кашкаевода даже представить сложно:(

як? це якби він вже на половину повернув. він тільки почав повертати. і якраз лівою фарою боднув

Что бы так "боднуть",надо стоять и ждать,когда мотык будет как раз напротив,поймать эту долю секунды,и стартануть.

а круги ада кашкаевода даже представить сложно:(

да всё исключительно в бабло упрется

недавно был случай - бабку сбили насмерть, на пр. Гагарина перебегала там, где в здравом уме никто перебегать не будет. ессно никаких переходов, зеленых светов и т.п. водила трезвый, скорость до 60

так вот чувак уже килобакс отвалил

p.s. и исключительно из-за подобной хуйни порох и продует. Люди закроют глаза на децентрализацию, реформу дорожной отрасли, безвизы.

Назад
Зверху Знизу