Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
начал поворот перед поворотом в бочину шохе?:іржач::іржач::іржач:

ты чи слепой, чи просто писатель...
на скринах с видео четко видно, что ниссан уже проехал шоху и стоит напротив вьезда
bf2jch.webp

hb1aee.webp

Пересмотрел ещё раз последнее видео. Судя по расположению кашкая, а он стоит ещё до поворота, при том что после удара двигался ещё минимум метров пять-десять по инерции, не мог он с пяти десяти метров начать поворачивать во двор (обычно поворачивают прямо на въезде практически под прямым углом), притом, что прямо возле въезда стояла шоха, к горю для хозяина машины, с нарушением ПДД.

Пять- десять? Сомнительно, первый мот лежит как раз на таком удалении, сомнительно, что он остался в месте удара. Опятьже, где след от свернутого колеса? Но, в целом, я тоже думаю, что вряд ли он там начал поворачивать. Если там стоял еще грузовик, за которым жигуль, то, вполне возможно, шо дрочеры хотели успеть пррлететь грузовик перед ****** кашкая, но, проехав, увидели жигу, кто-то кипишнул начал ******* руль и въебался

если-бы он хоть немного начинал поворот - от удара его-бы развернуло!
так его и развернуло, наверное. хай криминалисты по следам скажут.
и правое колесо не совсем прямо стоит, а чуть повернуто как раз в направлении вьезда

и правое колесо не совсем прямо стоит, а чуть повернуто как раз в направлении вьезда
Когда отрывало влево левое даже с гидроусилителем потянет за собой немного и правое! Естественно!

Если моты ехали в попутном направлении (кста, выяснили, не?), и обгоняли со встречного ряда, я бы 100% снял вину с Кашкая.

Пять- десять? Сомнительно, первый мот лежит как раз на таком удалении, сомнительно, что он остался в месте удара. Опятьже, где след от свернутого колеса? Но, в целом, я тоже думаю, что вряд ли он там начал поворачивать. Если там стоял еще грузовик, за которым жигуль, то, вполне возможно, шо дрочеры хотели успеть пррлететь грузовик перед ****** кашкая, но, проехав, увидели жигу, кто-то кипишнул начал ******* руль и въебался

ffjj3e.webp

hc5dhb.webp

А может хрусты уходили от столкновения с камазом, который начал трогаться, где был припаркован. Хрусты не справились с управлением на скорости выше 50 км/ч и въебали кашкай.

Скорее всего стремительно догоняли кашкай, и не ожидали что он начнет поворачивать. Разница в скорости была очень большой, вот оттуда и последствия. Спортбайк в городе - зло.

Но, в целом, я тоже думаю, что вряд ли он там начал поворачивать. Если там стоял еще грузовик, за которым жигуль, то, вполне возможно, шо дрочеры хотели успеть пррлететь грузовик перед ****** кашкая, но, проехав, увидели жигу, кто-то кипишнул начал ******* руль и въебался
согласен на 100%
или как вариант хрусты изза камаза могли заранее не видеть ни кашкая ни шоху и пулей полетели на встречку...

Скорее всего стремительно догоняли кашкай, и не ожидали что он начнет поворачивать. Разница в скорости была очень большой, вот оттуда и последствия. Спортбайк в городе - зло.

:рл: ну разве что он задним ходом ехал и они его догоняли, да.. :рл:

:рл:и от удара по инерции полетели назад?:рл::іржач:

Скажи, ты хоть раз, хоть на одной подборке, видел, чтобы хрусты, ****вшись, улетели назад?

А может хрусты уходили от столкновения с камазом, который начал трогаться, где был припаркован. Хрусты не справились с управлением на скорости выше 50 км/ч и въебали кашкай.

я приводил выше цитату свидетеля (я так думаю...)

ух как ты быстро переобулся в прыжке :браво: :клас:
только что было - не столько фара, сколько стойка и крыло.

а тут хопа - капот. заметил "деформацию".
небольшую такую, ага.
5afggc.webp

Я никуда не переобувался...

Основной удар получили крыло и стойка (уточню что имелась ввиду стойка подвески) - капот получил деформацию со стороны основного удара - возможно его частично приволило мотом который перелетал, но сути это не меняет - основной удар пришелся в крыло и стойку - деформация капота - вторична.

Назад
Зверху Знизу