так может он и не думал поворачивать? и хруст влетел в него, чем развернул авто.а ничего, что у него правое переднее колесо стоит прямо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так может он и не думал поворачивать? и хруст влетел в него, чем развернул авто.а ничего, что у него правое переднее колесо стоит прямо?
начал поворот перед поворотом в бочину шохе?![]()
Пересмотрел ещё раз последнее видео. Судя по расположению кашкая, а он стоит ещё до поворота, при том что после удара двигался ещё минимум метров пять-десять по инерции, не мог он с пяти десяти метров начать поворачивать во двор (обычно поворачивают прямо на въезде практически под прямым углом), притом, что прямо возле въезда стояла шоха, к горю для хозяина машины, с нарушением ПДД.
так его и развернуло, наверное. хай криминалисты по следам скажут.если-бы он хоть немного начинал поворот - от удара его-бы развернуло!
так может он и не думал поворачивать? и хруст влетел в него, чем развернул авто.
Когда отрывало влево левое даже с гидроусилителем потянет за собой немного и правое! Естественно!и правое колесо не совсем прямо стоит, а чуть повернуто как раз в направлении вьезда
Пять- десять? Сомнительно, первый мот лежит как раз на таком удалении, сомнительно, что он остался в месте удара. Опятьже, где след от свернутого колеса? Но, в целом, я тоже думаю, что вряд ли он там начал поворачивать. Если там стоял еще грузовик, за которым жигуль, то, вполне возможно, шо дрочеры хотели успеть пррлететь грузовик перед мордой кашкая, но, проехав, увидели жигу, кто-то кипишнул начал дрочить руль и въебался
согласен на 100%Но, в целом, я тоже думаю, что вряд ли он там начал поворачивать. Если там стоял еще грузовик, за которым жигуль, то, вполне возможно, шо дрочеры хотели успеть пррлететь грузовик перед мордой кашкая, но, проехав, увидели жигу, кто-то кипишнул начал дрочить руль и въебался
а при чем тут я?И? Ты так поворачиваешь
Скорее всего стремительно догоняли кашкай, и не ожидали что он начнет поворачивать. Разница в скорости была очень большой, вот оттуда и последствия. Спортбайк в городе - зло.
Скорее всего стремительно догоняли кашкай, и не ожидали что он начнет поворачивать. Разница в скорости была очень большой, вот оттуда и последствия. Спортбайк в городе - зло.
А может хрусты уходили от столкновения с камазом, который начал трогаться, где был припаркован. Хрусты не справились с управлением на скорости выше 50 км/ч и въебали кашкай.
ну разве что он задним ходом ехал и они его догоняли, да..
![]()
И догнали не взад, а в морду![]()
если его догоняли, а он ехал задним ходом, то так и случится