Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
что за кипишь на бот саду с автоматчиками? положили в асфальт несколько морд
п.с. дтп на светофоре возле мемориала

Я ровно в это время там ехал, подумал что по мою душу из-за 31 региона на номерах :D
Но нет, испуг вытряхнул из штанины и дальше покатил :іржач:

Еще +1 перевертыш

не понятно как

Вкладення

• viber image11.webp
    viber image11.webp
    150.1 КБ · Перегляди: 504
А смысл тогда оставаться? Сам спетлял да и всё.
Но часть же ***х завезена украинцами, данные по ним есть в таможне, так что не всегда на ***хе можно спетлять без последствий.
Ну если самому сваливать, сильно палевно, а так сказал- "вон, туда убежал, а у меня шок, я ваще ниче не соображаю"...
Будет возможность стереть отпечатки с руля и осмотреться по салону, завести следствие на заведомо ложный путь, сказав что водитель был высокий, лысый, не славянской наружности (как вариант).
Присутствовать при певых разборах, убедится в том, что реально нету свидетелей...

Ну если самому сваливать, сильно палевно, а так сказал- "вон, туда убежал, а у меня шок, я ваще ниче не соображаю"...
Будет возможность стереть отпечатки с руля и осмотреться по салону, завести следствие на заведомо ложный путь, сказав что водитель был высокий, лысый, не славянской наружности (как вариант).
Присутствовать при певых разборах, убедится в том, что реально нету свидетелей...
смахивает на сериал "Коломбо". Там преступники также поступали.

Ddfifo2VAAA__fB.webp

ХХ телеграфирует :D

на московском десятка помяла себе водительскую дверь о передок лайноса:

c0dcdh.webp

j7ajeg.webp

18 мая в Харькове возле станции метро "Студенческая" загорелся автомобиль Lexus. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области подтвердили информацию о инциденте. Сигнал о возгорании поступил на горячую линию "101" в 15:30, на место происшествия были направлены два экипажа огнеборцев. К моменту их приезда пламя охватило моторный отсек припаркованного автомобиля Lexus RX. В 15:53 спасателям удалось полностью ликвидировать пожар. Причину случившегося сейчас устанавливают эксперты, но, по предварительным данным, она могла быть связана с техническими неполадками в машине.

смахивает на сериал "Коломбо". Там преступники также поступали.
та я дремучий- ни одной коломбы не видел..
Да и *****жь риторическая, просто до каких пор с ***хами тянуть будут, ведь это уже национальная проблема, либо легализировать либо пресекать.
порой думаешь,что с ***хами и жизни продают, тааакоое исполняют, что смертному в бухом угаре не вздумается...

Назад
Зверху Знизу