Статус: Офлайн
Повідом.: 17788
Повідом.: 17788
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.... а потом я проснулся.Я 200 или 205 ехал на Галанте один раз, когда был один в машине. Рано утром по окружной на прямом участке, когда машин не было. Как от зоопарка Фельдмана на Салтовку ехать. На спуске разогнался, потом мост, потом пару км ровной дороги.
Чуваку на бусике конечно досталось![]()
Нехер фурам делать днем в городе. Очередная причина запретить.
Нехер фурам делать днем в городе. Очередная причина запретить.
100% и первое и второе нужно.Лучше сделать нормальный техосмотр для фур и поставить весы на трассах. А фуры днём в городе запрещать нельзя, это будет лишний и никому не нужный головнк с ночными загрузками и разгрузками
Почитал про причины отказа тормозов у фур - если коротко - всё от раздолбайства и жадности собственника авто. У фур есть резервные аварийные тормоза при отказе пневматики. Вероятность одновременного выхода из строя обоих систем минимальная. Так что все отказы тормозов у фур это просто нерабочая аварийная система.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотел написать, но не знаю устройства всех тягачей, хотя любой прицеп с места не не стронешь кроме как давлением компрессора или ручной декомпринизации лёжа под машиной с ключём. В нормальных фурах срабатывает автоблокировка.
Видео появилось...
Чуваку на бусе не повезло
А если колодки и тормозные диски стерлись в ноль еще месяц назад?
Таки да...Бусик, в котором погибший, с харьковскими номерами.
И все гандоны разьехались, сцуко!
Неужели люди не понимают, что могут оказаться в подобной ситуации, когда любая помощь на вес золота и возможно спасет жизнь...
Большинство просто сваливает
Пердяне удивляют. Хотя нет...