Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Дима, почисть ветку. Мы её немного засрали....)

пр. Победы 66Л, вроде паркетник какой-то и рядом стоящий смарт подгорел

Слышал, как колеса взрывались, собственно проснулся от этого ночью, а пару раз так хлопнуло, подумал, что бензобаки...

Вот фотка последствий

dc3hgb.webp

Еще народ пишет, что пожарка не могла подъехать, потому что, якобы, дорогу не нашли в квартале новостроев, но я хз, может из-за паркунов не добрались и тушили по факту из соседнего двора

все пишут про ямы а рег едет 90 спокойно
Все верно. Моя скорость была 90+. На том участке, подлатанная полоса как бы позволяет. Снижать скорость начал после того, как увидел скопление машин. Хотя ямы таки имеют место быть ближе к середине дороги и, особенно, на встречке.

Все верно. Моя скорость была 90+. На том участке, подлатанная полоса как бы позволяет. Снижать скорость начал после того, как увидел скопление машин. Хотя ямы таки имеют место быть ближе к середине дороги и, особенно, на встречке.

а какого ты хуя так пер?

Кто здесь? :)

Карма очень хорошая сказка, хотелось бы конечно чтобы она существовала :(
В этом ДТП один пьяный за руль сел, другой с 13 лет занимается "экстремальным вождением". Кстати про дорогу тоже надо сказать. Дорога пиздец полный. Вот всё и сложилось. Где тут карма?

как где ? один нарушитель наказан навечно второй материально ))

Ну когда-нибудь доездятся. Может быть. А может нет.

Принцесса Диана за рулём пьяной не была. И в Сумы не ездила. И с дорогой было всё ок. И с "кармой"...

с кармой всё равно не ясно (

Все каждый вечер где-то были...
Она детям и больным так напомогала, что могла с кем угодно быть в тот вечер
Карма - просто красивая сказка.

Сталин своей смертью умер. У него с кармой наверно всё в порядке было.

так может он умер раньще чем положено ) карма ?

а по сумской- чтобы сцыкухи 12 летние визьжяли - "смари какой четкий пацан"?
А теперь четким пацаном можно сделаться только ездюкаясь по встречке через 2 сплошные и пытаться давить пешиков на переходах? Потому что "навалить" лет 15 назад могли немногие- а теперь 160 пройтись может легко каждая вторая тачка.. Но надо все равно выпендриться посреди центра города... Иначе сцыкухи не обратят внимание))) А слабо четким пацанам неделю поездить по всем правилам? Слабо наверное!

там всё не так было ) просто интересно поедет или не поедет кстати по ттх макс скорость 215 у V6 150л.с.

ну ни чо се я выдал 10 постов за один месяц ))))) уже аж 309 за 15 лет ))

Еще народ пишет, что пожарка не могла подъехать, потому что, якобы, дорогу не нашли в квартале новостроев, но я хз, может из-за паркунов не добрались и тушили по факту из соседнего двора

Не могла проехать, паркуны имеются, но дорога в массиве бюджетных новостроев, проекта 2006 года. На Акуру приехали без задержек, спасли одну жопу.

зы. Балон надо побольше в подъезде поставить. И жакан зарядить.

Слышал, как колеса взрывались, собственно проснулся от этого ночью, а пару раз так хлопнуло, подумал, что бензобаки...

Вот фотка последствий

dc3hgb.webp

А шо там за столбики с цепком? Типа, прихват общего в свое собственное? Где-то подобное уже видел - прихваченные "парко-места" и сгоревшие авто. Объявился пиро-борец с самозахватчиками?:D

а какого ты хуя так пер?
90+. За городом. По своей полосе, без закрытых поворотов дороги, с отличной видимостью. Где состояние дороги позоляет. Как "так пер"? Там, собственно, и встречки едут примерно с такой же скоростью.И какая, по Вашему, у меня должна была быть скорость, чтобы не было вопросов?

А шо там за столбики с цепком? Типа, прихват общего в свое собственное? Где-то подобное уже видел - прихваченные "парко-места" и сгоревшие авто. Объявился пиро-борец с самозахватчиками?:D

ага было похожее в 16-м году на гертруде

Назад
Зверху Знизу