Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я не в курсе, значит, конструктивно разные мосты :незнаю:
В свое время самым сложным перекрестком в Украине считалось это пересечение, и по причине невозможности отрегулировать

Круг решает все вопросы, и регулирует скоростной режим.

Круг решает все вопросы.

Ща ***
Из двух *******ов, которые сегодня выперлись на круг в левый
Ровно два поехали из левого в правый навскосяк передо мной
Ни поворотников, ни по зеркалам, *****
Куда там круг, только бетонные блоки посередке, и развороты со светофорами, разнесенные подальше

Ща ***
Куда там круг, только бетонные блоки посередке, и развороты со светофорами, разнесенные подальше
:клас::пиво:
В Шарме прикольно, повернул направо, проехал 100-200 метров, развернулся и поехал куда надо.

Ща ***
Им ***** по Европе ездить и местные бюджеты наполнять :)

На мосту сегодня гараж уронили :D

там есть разрыв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так разрыв там метрах в 20-ти от остановки, на которую калину вынесло. Это она так далеко улетела, что-ли? Вряд ли. Скорее вот в том стертом месте напротив остановки разворачивался.
0djdge.webp

Так разрыв там метрах в 20-ти от остановки, на которую калину вынесло. Это она так далеко улетела, что-ли? Вряд ли. Скорее вот в том стертом месте напротив остановки разворачивался.
ну иначе выходит, что мерс далеко назад улетел..
на этом фото
5chchf.webp

мерс стоит у этого столба

даже если он валил 70, то запросто мог после столкновения до него долететь от разрыва...
ну а калина далее полетела

ну иначе выходит, что мерс далеко назад улетел..
на этом фото
5chchf.webp
мерс стоит у этого столба

даже если он валил 70, то запросто мог после столкновения до него долететь от разрыва...
ну а калина далее полетела
Да вот смотрел я фотки и не пойму, как оно так там случилось - мерс откатился или калина так далеко улетела и никого не зацепила при этом.
Скорее всего калина не доехала до разрыва, на фото в районе предполагаемого разрыва не видно осколков-обломков.

Да вот смотрел я фотки и не пойму, как оно так там случилось - мерс откатился или калина так далеко улетела и никого не зацепила при этом.
Скорее всего калина не доехала до разрыва, на фото в районе предполагаемого разрыва не видно осколков-обломков.

в то время там была пробка по направлению от мемориала к молодости (клали асфальт на перекрестке - белгородское-проскуры). возможно мерс себе споконо ехал. А калина решила развернуться через сплошную (объехать пробку через шишковку).

в то время там была пробка по направлению от мемориала к молодости (клали асфальт на перекрестке - белгородское-проскуры). возможно мерс себе споконо ехал. А калина решила развернуться через сплошную (объехать пробку через шишковку).
Была б там пробка, калина вылетая на остановку через 3 полосы ещё неск. машин зацепила б, получается пусто там было.

0djdge.webp

На этом разрыве неделю назад при повороте на лево, меня чуть мерс не догнал в зал или сзади, лител прилично, я ели успел пару тройку метров вперёд протянуть, чтоб хватило тормозного пути, его чуть не перекинуло, он аж немного поперек стал. Ещё и фафакал недовольно. Как ***** не увидеть машину красного цвета стоящую на поворот, ну вот как.

Г. Труда две аварии напротив ДАФИ
На светофоре заз ланос и б4
На выезде с ШЕЛЛа чери+ланос+субару

перекресток Танкопия-четной и Жасминового (Слинько)
99 и Suzuki SX-4
как обычно, кто-то не пропустил.
побились сильно, в Suzuki стрельнула подушка, но в скорой вроде сидели только с ушибами

Вкладення

• 1524917952940.webp
    1524917952940.webp
    129.6 КБ · Перегляди: 485
  • 1524917952861.webp
    1524917952861.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 477
  • 1524917952602.webp
    1524917952602.webp
    226.5 КБ · Перегляди: 488
  • 1524917952692.webp
    1524917952692.webp