Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
По итогу выяснится, что у водителя девятки нет страховки, или она оформлена на обочине в "рога и копыта", после иска взыскать ущерб через суд выяснится, что он официально безработный или на минималке с двумя детьми, имущества на нем нет, и будут владельцы свои sx4 и q3 чинить самостоятельно, получая в качестве компенсации с виновника 100 грн ежемесячно. Причем решение суда будет не ранее, чем через два года, потому что виновник будет регулярно пропускать заседания.

а где написано, что виновник ДТП водитель девятки?

А в страховой говорили если есть свой полис получишь "всю" выплату. А 100грнежемесячно ложится на плечи коллекторов.

Год назад было так(вкратце) :после ДТП,вызываются полицаи,составляют протокол,если нет у виновника ДТП страховки,повреждённую машину осматривает страховой комиссар от МТСБУ(приглашает обе стороны на составление акта).После материалы передаются в суд.Суд повесткой вызывает всех участников(ни кого не волнует,расписался о получении или нет),и если виновник не пришёл,суд не переносят,рассматривают без него.Потом присылают решение суда,там указано,сколько надо уплатить.Не по частям,а всю сумму.Пострадавшему платит МТСБУ не дожидаясь пока виновник им заплатит.Не думаю,что за год что то изменилось.
P.S.Есть маленький нюанс.Не знаю как долго тянули с оплатой МТСБУ ,и заплатили за год или нет))).

ge5egh.webp
информация от ПП:
"ДТП з потeрпілими
28.04.2018, близько 17 години , патрульним надійшов виклик про ДТП на парковці супeрмаркeту за адрeсою пр. Гeроів Праці, 9.
Учасниками автопригоди стали автомобілі “Mazda" та “Renault Logan”. В наслідок ДТП постраждали водій авто “Маzda” та двоє пасажирів авто “Renault Logan”, яких шпиталізували до лікарні.
Обставини ДТП встановлює слідчо-опeративна група."

да на мазде ебанашка так по парковке лететь

он прав, разметка носит рекомендательный характер. На парковках действует правило, пропусти того, кто едет справа. Ты разве не в курсе?

А вообще нефиг летать по паковке, где могут выбежать дети под колеса.

разметка носит рекомендательный характер
на этой парковке или на всех?

уже помню спорили тут по-поводу этого,
мой вывод был - похер по госту или нет, разметка по ПДД, если есть разметка то 1) сверяюсь с ней, 2) потом помеха справа, 3) и на всякий случай смотрю чтобы какойто олень типа этой мазды не летел
если нету разметки то пункты 2 и 3

наверное на всех, т.к. она должна быть согласована с автодором (или как там правильно). Я как то сомневаюсь в этом. Это мне еще лектор с ЗВ рассказывал. И я согласен с ним.

3) и на всякий случай смотрю чтобы какойто олень типа этой мазды не летел
я всегда по этому правилу пропускаю, ДДД.

информация от ПП:
"ДТП з потeрпілими
28.04.2018, близько 17 години , патрульним надійшов виклик про ДТП на парковці супeрмаркeту за адрeсою пр. Гeроів Праці, 9.
Учасниками автопригоди стали автомобілі “Mazda" та “Renault Logan”. В наслідок ДТП постраждали водій авто “Маzda” та двоє пасажирів авто “Renault Logan”, яких шпиталізували до лікарні.
Обставини ДТП встановлює слідчо-опeративна група."

*******. Ваши недопидары заберут обе машины на штраыплощадку и обоим семьям будет чем заняться.

Вы кому написали "ваши"? Приняли уже на грудь что ли? :D

из описания с ютуба
Двигаясь по Полтавскому Шляху, в сторону Южного Вокзала, стали свидетелями картины, мужчина который был в алкогольном опьянении, толкал автомобиль Део-Ланос в противоположную сторону движения, и врезавшись в другой Део-Ланос, пытались скрыться, что мы не дали сделать.

он прав, разметка носит рекомендательный характер. На парковках действует правило, пропусти того, кто едет справа. Ты разве не в курсе?

А вообще нефиг летать по паковке, где могут выбежать дети под колеса.

:рл:
Пункт ПДД в студию.

уже помню спорили тут по-поводу этого,
мой вывод был - похер по госту или нет, разметка по ПДД, если есть разметка то 1) сверяюсь с ней, 2) потом помеха справа, 3) и на всякий случай смотрю чтобы какойто олень типа этой мазды не летел
если нету разметки то пункты 2 и 3

ГОСТ тут при чем:confused:
Водитель должен руковолствоватся ПДД.
Или ПдД уже отменили:confused:

Золотое правило ДДД.

:рл:
Пункт ПДД в студию.
это ты будешь с пеной у рта в суде рассказывать, что соблюдал разметку по пдд. желаю успехов.
на самом деле будет прав, тот кто был правее от тебя.
Дальше можешь не дискутировать.

информация от ГУНП Харьковской области:
"На Харківщині сталася ДТП зі смертельними наслідками

В результаті аварії загинула 56-річна жителька міста Красноград.
Дорожньо-транспортна пригода сталася 29 квітня близько 18.35 на автошляху Харків-Сімферополь неподалік Краснограду. За попередньою інформацією, 51-річний водій автомобіля «Рено» не дотримався безпечної швидкості руху та допустив зіткнення з автомобілем «ГАЗ-53». Внаслідок дорожньо-транспортної пригоди 56-річна пасажирка легковика загинула на місці.
Водій «Рено» із травмами голови, у стані алкогольного сп’яніння був доставлений до лікарні, проте від госпіталізації відмовився.
На даний час чоловік затриманий у порядку ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України та перебуває в ізоляторі тимчасового тримання.
За даним фактом відкрито кримінальне провадження за ч. 2 ст. 286 (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами, якщо вони спричинили смерть потерпілого) Кримінального кодексу України. "
fhfb7a.webp

a9bede.webp

Назад
Зверху Знизу