Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
поменяй резину, ни разу сегодня абс не трещала
Я щаз проехался с металлиста до мясокомбината, если резко нажимать на тормоз, тогда абс включается, а если плавно, то не включается. Просто не надо резко тормозить в такую-то погоду, надо заблаговременно и особо не разгоняясь:D

вот видишь, еще годик и букву У можно будет снимать :D
:D Это не ко мне, это к тому, у кого абс срабатывает, обращайтесь...
для кого-то и без буквы У некоторые прописные истины бывают вновинку...

3dbafe.webp
[/URL]

he1fdb.webp

пиши гепаштрассе
Недостоин он, чтобы его именем улицу называть.

Я помню, когда он ещё в районные депутаты шёл, то засыпал улицу Горянскую (есть такая в Даниловке) щебнем и пообещал, что как только станет депутатом, то поверх щебня будет асфальт. Асфальта ещё нет, а щебня уже нет.

стандартное место - частенько там бьются не заметившие знаки приоритета

критичная или не очень?

вчера под вечер думаю уже везде более менее наладилось, а с утра (вчера) попадал на лед под снегом. Нереально затармозить со скорости 10км/ч - чуть коснулся тормоза абс трещит, машина не останавливается - хорошо хоть с абсом рулить можно

На перекрестке Пушкинского въезда и улицы Пушкинской автомобиль Mitsubishi Pajero сбил пешехода. Инцидент произошел 24 января около 10:00.

"Женщину сбили в тот момент, когда она переходила дорогу на пешеходном переходе. Ее и водителя внедорожника доставили в больницу", - рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области.
jg7cjd.webp

d5baeh.webp

А водителя то чего? испугался чтоли ?

Назад
Зверху Знизу