Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ох и ******и тему :D

Центр занятости в 8.20 ауди дала под зад акценту

Масельского, там где поворот у Лемона по Тракторам, Лайнос или Сенсус влупил фуру, морды нет. Тянучка в сторону Моспроса от центра.

Як повідомили у прес-службі патрульної поліції Харківської області, 22 січня близько 9:00 патрульні отримали повідомлення про ДТП на проспекті Тракторобудівників.

За даними поліції, водій автомобіля ЗАЗ-Lanos не дотримався безпечної дистанції та скоїв зіткнення з вантажівкою MAN, яка зупинилася попереду.

Поліцейські склали на водія ЗАЗу протокол за ст. 124 КУпАП.
dhb3da.webp

dj1bjj.webp

На выезде с Покотиловке со спуска газелька бочиной приложила две машины...

На выезде с Покотиловке со спуска газелька бочиной приложила две машины...
Так вечно последние 10-15 метров горки - чистый лёд :)

Особо радует так соскальзывать на трассу под едущие на всех парах фуры :D

А коменты на ютубе это вообще,что то:(

Сколько завистливых мудаков, это просто песец!

ООООО!!!Это я себе прочувствовал после того как купил почти новую машину.И со стороны соседей и со стороны по работе.Итог,два дтп :( После как посвятил тьфу-тьфу ни разу не били :D

Батюшка на приколе...О!У вас тут лишние дырочки на двери:іржач:

ООООО!!!Это я себе прочувствовал после того как купил почти новую машину.И со стороны соседей и со стороны по работе.Итог,два дтп :( После как посвятил тьфу-тьфу ни разу не били :D

****ец-****ец-****ец. Кровь из глаз.

• Це лайк!
Реакції: Guba
****ец-****ец-****ец. Кровь из глаз.

Прикинь....И судя по наклейкам на крышках багажников нас много таких...верующих ;)

Даже друг подвыпил и как то мне.Дэн откуда деньги у тебя?Машину поменял,на море на месяц съездил?
На работе.Пол рынка в недоумении откуда у реализатора такая машина?***ть чи ни машина.Но была почти новая правда:D

Назад
Зверху Знизу