Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А он то прав.Валера и компания - внимательно смотрим в ПДД.Есть категория людей,которым в силу мед предписаний нельзя пристегиваться.Такое существует.

Где нельзя? - вопрос №1.
Можно = нельзя? - вопрос №2.
Валера - бумеранг вернулся. Пешеходов надо пропустить или можно. :D

6cjdjf.webp

gje5cd.webp

Сегодня в 14-45 на Московском проспекте-138а автомобиль ГАЗ врезался в дорожное ограждение.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, Газель двигалась в направлении проспекта Льва Ландау. Водитель не учел дорожной обстановки и не справился с управлением, в результате чего и произошел наезд на препятствие.

Пострадавших нет. На водителя составлен протокол по ст.124 КУоАП.

днем сегодня возле металлиста одинокий фольц с оторванным бампером на аварийках стоял

Где нельзя? - вопрос №1.
Можно = нельзя? - вопрос №2.
Валера - бумеранг вернулся. Пешеходов надо пропустить или можно. :D

Та я там не спорил особо. Я в курсе про определение пешеходного перехода.
Но, опять же, в нормальных странах останавливаются, если пешеход только подходит к переходу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А он то прав.Валера и компания - внимательно смотрим в ПДД.Есть категория людей,которым в силу мед предписаний нельзя пристегиваться.Такое существует.

Ты конечно же не *****бол и покажешь нам эти пункты, да?

В начале восьмого ехал с алексеевки на мемориал. На мосту на сокольниках таврия жопой в забор улетела. А на белгородском, ближе к мемореалу, вроде как красный ланос был, с размазаной жопой об столб.

по-моему, вообще на красный. да, в тот день замечательно слепило солнце.
кстати, рег вроде не 50 ехал, можно зацепиться... Валера?

по-моему, вообще на красный. да, в тот день замечательно слепило солнце.
кстати, рег вроде не 50 ехал, можно зацепиться... Валера?

Мне на ноуте видно, что красный загорается в момент проезда светофора. Кто и сколько там ехал - я понятия не имею.
Абсолютно точно могу сказать, что это проблема в Украине - старт на запрещающий сигнал. Нужно добавлять режим "красный всем" секунд на 3-5, это предотвратит множество типичных аварий.

в ПДД.Есть категория людей,которым в силу мед предписаний нельзя пристегиваться.Такое существует.
Нет такого "нельзя".
"Можно не пристегиваться" и "нельзя пристегиваться" - разные вещи, в корне разные.

В начале восьмого ехал с алексеевки на мемориал. На мосту на сокольниках таврия жопой в забор улетела. А на белгородском, ближе к мемореалу, вроде как красный ланос был, с размазаной жопой об столб.

Назад
Зверху Знизу