Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Носители знаний в области компьютерных наук ушли на пенсию? Рилли? Охуенные знания были, наверное. Гггг. :D

не. я про фундаментальные вещи. а по компьютерным у нас и не было. кибернетика - лженаука :коммунисты: забыл?

за такою ж логікою, порох просто кожного особисто розстрілював, а потім гвалтував сторонніми предметами.
Але ні.

Мне достаточно и того что в результате его правления очутился на пороге прожиточного минимума в европейском понимании этого слова.

как бы объяснить глубину глубин....:незнаю:
когда я заканчивал в 2002м, то диплом купили два человека. и то, это им выдали чей-то диплом, сказали где шо надо изменить и что сказать на защите. во время учебы поборов на нашей кафедре основ радиотехники не было от слова вообще. были эпизоды типа пачку бумаги для кафедры за лабораторку от лоботрясов. но на тройку вытягивали всех. ходили по нескольку раз, но сдавали. хотя на компьютерных науках и экономике уже выстраивалась вертикаль взяток. сейчас даже не парятся студенты - чуть ли не прайс существует. причем он думает, что раз заплатил, то даже прийти за текстом, чтобы распечатать не надо. еще препод гоняется за ним с этим дипломом. и учить у нас уже некому: носители знаний ушли на пенсию, либо умерли уже, а свежак остался чисто взятки брать. если меня уговаривали пойти в аспирантуру, то сейчас надо взятку заплатить и соответственно ее потом отбивать.. т.е. мотивация уже как у ментов - поступать заведомо, чтобы на вязках жить... с каждым годом все тупее и тупее студент. и то же касается качества абитуриентов. короче все, я считаю мы прошли точку невозврата....
Нет, это бред от начала до конца

Нет, это бред от начала до конца

что значит бред. я констатирую как оно есть...:незнаю:
если в медицинском стабильно, то это не значит, что в других местах ничего не эволюционирует...

Вона (думка), звісно, може змінитися при особистому спілкуванні, але шо робити з тим, на що він перетворив свою машину?

1) У человека есть бабки на это и время;

2) Человек участвует в тюнингфестах и занимает призовые места;

Кто-то бухает, кто-то на рыбалку ездит, а у человека хобби - тюннинг и участие в фестах на эту тематику.

В чём проблема? :незнаю:

да хватит уже это синее ****о в этой теме обсуждать..

что значит бред. я констатирую как оно есть...:незнаю:
если в медицинском стабильно, то это не значит, что в других местах ничего не эволюционирует...
Ты находишься в системе? Что ты констатируешь? Сплетни и басни? Классическое "а вот в наше время", ты ж не старый дед вроде :незнаю:
Причём тут медицинский, непонятно

кибернетика - лженаука :коммунисты: забыл?

Знать не знал, да ещё и забыл.
Что за привычка редактировать посты?
Вот если бы я случайно к нему не вернулся, то не увидел бы добавленное... :)

Ого. Не бачив раніше у всій красі.
думав, задні двері прифотожоплені, а воно - і справді нещастя у людини(
Как же вы деструктивны в попытках защитить себя от того чего не понимаете :(
Я не знаю как этот Вахтер себя ведет на дороге, видел один раз и то на встречных курсах. Но судить его за то что у него хобби - достаточно дорогой колхоз?

Не я понимаю что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это диагноз. Но тут то что не так? Старпер который НФС Андерграунд не застал?

Подобное - это отдельный стиль в авто тюнинге. Мировые тенденции а не что то локальное.
В этом нет ничего не здравого. Просто увлечение переделками.

cgdj8h.webp

1) У человека есть бабки на это и время;

2) Человек участвует в тюнингфестах и занимает призовые места;

Кто-то бухает, кто-то на рыбалку ездит, а у человека хобби - тюннинг и участие в фестах на эту тематику.

В чём проблема? :незнаю:

Проблема в зависти, ИМХО.
У человека есть достаток и желание что-то изменить в своей машине.Он это делает.
Другие только имеют желание и на большее кроме критики не способны.

ЗЫ Общался с ним на драйве, особо негативного или не адекватного не заметил, на дороге когда видел тоже не особо вызывал вопросов вопиющих.
ЗЫЫ Тачка затюнингована без всяких наляпистых атрибутов, яла тремпель/лавочка на багажнике, заниженая до искор под днищем, пердак шо будит Салтовку проезжая по ХГ. Это дело вкуса каждого, такой тюнинг в америкосии присутствует, это целый стиль. И называть за это п@дарасом не красиво человека, притом без на того веских оснований.

когда я заканчивал в 2002м
гггг... щегол! :курю:

поборов на нашей кафедре основ радиотехники
и телок, кстати, там тоже небыло :D мож ты еще и Волощука помнишь? :зуби:

и учить у нас уже некому
да, да, мы все умрем... :нудно:

Ты находишься в системе? Что ты констатируешь? Сплетни и басни? Классическое "а вот в наше время", ты ж не старый дед вроде :незнаю:
Причём тут медицинский, непонятно

конкретно сейчас нет. с 2002 по 2005 был в системе. сейчас поддерживаю отношения с преподавателями и своим научным руководителем. он, кстати, в приемной комиссии работает. статистика из первых рук.

Назад
Зверху Знизу