Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А заодно и пешеходов без мозгов... :рл:

Я искренне не понимаю как в здравом рассудке можно попасть под авто, переходя дорогу... :незнаю:

Только что мацда чуть не выбила страйк. В правом ряду по ГТ у каравана ехала газель и какого то *** стала пропускать двух *******ов лет 50 ти. А в левом ехала мацда. И эти вываливают из-за газели. Смерть от них прошла в считанных милиметрах. ****ые, ***, кегли!

около 14.20-14.30 перед мостом (со стороны Веринской) у РОСТа Киевского горела зеленая мазда старая "сплюснутая" (думаю она одна такая в городе)
тушили всеми подручными средствами
горело в области радиатора, виден был разломанный бампер...
подробностей не искал...

около 15-00 рядом с наливайкой газовой на Киевской что-то догорающее стояло из багажника шмотки вытаскивали, копы присутствовали.

Около 18:00 на пешеходном возле гостишки Металлист, какой-то таз догнал Омегу А, перекрыли две полосы.

тупые овцы любят тормозить в последний момент в пол, т.к дальше своего капота обычно не смотрят

"Деревянные церкви Руси" как то слабо коррелируют с флагом "ПС":браво:
А "в этих срубах есть сердце и вера" это вообще ппц , как скрепно...:yahoo:
А кофе , да , ничо так ...чОрный!! !:trollface:

• Це лайк!
Реакції: koty
Так я о том, шо ты ее остановку-то и *******
если бы *******, то припечатал бы.
а так одень очки помощнее и пересмотри ролик повнимательней, ничо там страшного не произошло на самом деле.

Вот в вышеобозначенных случаях и реально, когда тебя пропускают, а по крайнему ряду кто-то решил "пусть лохи стоят, а я поеду". В чем тут пешеход виноват? Должен был видеть сквозь стоящие машины?

****ом **** крутить надо переходя дорогу, а не заткнувши затычками уши и сосредоточено вслушиваясь в "бум-тынц-шкряп" попсовый.
Ваня, ну вот собственно и чёткий, точный ответ уже прозвучал - ни добавить ни отнять :клас:

Поэтому я ещё раз повторюсь:
Я искренне не понимаю как в здравом рассудке можно попасть под авто, переходя дорогу...

Что было на Ахсарова/Победы? Куча стекла на перекрестке, следы гсм.

кола 10 павечиру шото хетч стояло в начале праскуры на пешперетопе оконушенное
пастрадавшых наверна ужэ увезли

Назад
Зверху Знизу