Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да хватит передергивать.
Нужно рассматривать в целом, а не по отдельности.

вот именно, рассматривать в целом. в целом я тебе описал стандартную ситуацию, с которой ты сталкиваешься каждый день, соблюдая безопасную скорость и безопасную дистанцию, и тормозя ПЕРЕД светофором/пешпереходом. а не в попутную машину/перекрестную машину/пешехода

вот именно, рассматривать в целом. в целом я тебе описал стандартную ситуацию, с которой ты сталкиваешься каждый день, соблюдая безопасную скорость и безопасную дистанцию, и тормозя ПЕРЕД светофором/пешпереходом. а не в попутную машину/перекрестную машину/пешехода

Неинтересно по кругу, прости. :незнаю:

Ты ***** ? желтый запрещает движение вообще. А не только на перекрестке.

где-вообще? на улице? городе? в стране?
конкретный желтый, или красный, или ,*****, зеленый привязан к конкретной области влияния. и она как то должна называться и иметь границы.
перекресток ли, переход ли, переезд ли...
вне этой конкретной зоны он не имеет вообще никакого влияния кроме уровня косвенной освещенности и потребления электроэнергии

где-вообще? на улице? городе? в стране?
Там где светофор стоит.
Для тех кто ПДД читает наискосок...

вне этой конкретной зоны он не имеет вообще никакого значения кроме уровня косвенной освещенности и потребления электроэнергии

И шо дальше?

Про бетонку не помню

бетонка - не автомагистраль.
но некоторые уникумы ссылаясь на указатели населенных пунктов на зеленом фоне уверены, что автомагистраль со всеми вытекающими.

у этого перекрестка нет нормально обозначенных границ.
****ец :рл:
Если у тебя есть права, пойди их ***** выкинь ..
У любого перекрестка есть четкие границы по определению перекрестка которое написано в самом начале книжечки которая ПДД называется. .
бетонка - не автомагистраль.
но некоторые уникумы ссылаясь на указатели населенных пунктов на зеленом фоне уверены, что автомагистраль со всеми вытекающими.
Что то было такое, но я там точно не участвовал.

Там где светофор стоит.

светофор стоит на перекрестке.
ты не стоишь на перекрестке.

и начинаешь движение, ты утверждаешь что нельзя начинать движение не на перекрестке не на стоп линии, а на удалении от этих вещей если на светофоре (каком? где?) желтый свет.

Назад
Зверху Знизу