Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Дронова направили до Сізо
Киевский райсуд Харькова избрал меру пресечения для второго участника смертельной аварии на ул. Сумской - арест на 2 месяца без права внесения залога До окончания следствия водитель "Туарега" Геннадий Дронов будет находиться под стражей.

Да уж, на окружной мясо. Пару дней назад «по светлому» такое чуть не спровоцировал Кайен, брендированный гербалайфом.

В Главном траур - нарушителя в Сизо отправили.

А в первой половине дня на киевской трассе в районе 400-го км тоже какой-то замес был. Стояли две фуры на аварийках, труп на обочине. Возможно один из участников слетел после удара в кювет.

в первой половине дня на киевской трассе в районе 400-го км тоже какой-то замес был
З НьюзРуму:

Авария произошла около трех часов ночи на 401-м километре трассы Киев - Харьков - Довжанский. Правоохранители получили информацию о столкновении грузовика DAF и легковушки Peugeot 405. Прибыв на место, копы констатировали смерть пешехода. На месте работала следственно-оперативная группа.

....

По информации полиции, авария произошла во вторник около 18:30 в районе села Степановка Краснокутского района. Автомобиль Audi двигался в сторону райцентра, когда 30-летний водитель попытался обогнать МАЗ, выехал на встречную полосу, не справился с управлением и врезался в КамАЗ. После этого иномарку отбросило на обочину, а КамАЗ врезался в МАЗ.

От удара водитель МАЗа выпал из кабины и попал под колеса прицепа второй машины. От полученных травм мужчина умер на месте. Госпитализированы также были водители КамАЗа и Audi, а также два пассажира грузовика (один из них - в тяжелом состоянии). По факту аварии открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

И это правильно. Стартуй он от светофора не успел бы на перекресток, даже на своих 10-ти горшках.

зы. Хотя нужен эксперимент.

Эксперимент не нужен - при том расстоянии от светофора до дтп, и том времени от зеленого до дтп, нужно что бы средняя скорость была больше 60 в час - поэтому не нарушая он законно туда бы не успел добраться

ДТП в области

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ ЧП Украины в Харьковской области, уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

По данным полиции, автомобиль Audi под управлением 30-летнего жителя поселка Пархомовка двигался по автодороге Котельва- Краснокутск в сторону пгт Краснокутск. Во время движения он совершил обгон автомобиля МАЗа, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем КамАЗ. После чего Audi съехал на обочину, а КамАЗ столкнулся с МАЗа.

Водитель автомобиля МАЗа выпал из кабины и попал под прицеп КамАЗа. От полученных травм мужчина погиб.

К Краснокутского ЦРБ доставлены пассажиры КамАЗа - 29-летний мужчина (состояние здоровья удовлетворительное), 28-летний мужчина (состояние тяжелое). Также госпитализированы водители КамАЗа и Audi. Состояние их здоровья удовлетворительное.

Останнє редагування:
:іржач:
Про траур - сильно! :клас:

Там у большинства альтернативное отношение к ПДД... ))

Там просто *****. Оно то вроде понятно, что процентов 80 из писак тамошних - клиенты трамвайного и троллейбусного депо. Но все же 20 процентов - эти люди ездят рядом с нами, за рулём. От этого страшновато.

Водитель автомобиля МАЗа выпал из кабины и попал под прицеп КамАЗа. От полученных травм мужчина погиб.
судя по кабине маза у вадилы шансов не было даже еслип не выпал...

Там просто *****. Оно то вроде понятно, что процентов 80 из писак тамошних - клиенты трамвайного и троллейбусного депо. Но все же 20 процентов - эти люди ездят рядом с нами, за рулём. От этого страшновато.

А я тоже не считаю, что туарега надо сажать. Часть вины в дтп есть. Вины в гибели людей - нет.

Пользуясь такой логикой, можно говорить, что Зайцева людей не убивала, толкнули ее автомобиль, а уж тот...

Пользуясь такой логикой, можно говорить, что Зайцева людей не убивала, толкнули ее автомобиль, а уж тот...
Я, честно говоря, вообще не верю, что он не видел лексус...
После 1-го просмотра видео у меня сформировалось ощущение, что его такой старт был актом быковства "*** ты у меня проскочишь..."
Попугать лексус решил, а вот последствия возможные не рассчитал...

После 1-го просмотра видео у меня сформировалось ощущение, что его такой старт был актом быковства "*** ты у меня проскочишь..."
Попугать лексус решил, а вот последствия возможные не рассчитал...

та к чему эти полумеры
спецом таранил зайку, чтобы подставить

Да уже выяснили что это заказ. Он там ее поджидал. Знал что будет на красный валить и раз 15 по кругу ездил, чтобы "поймать". Он наемный камикадзе.

Назад
Зверху Знизу