Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не совсем корректно выразился, 3 месяца назад было ДТП где виновной была машина застрахованная через Вас в ЕСА, на вопрос как связаться с ними, т.к ни один телефон указаный на полисе не отвечал, Вы отморозились и сказали что других номеров у Вас нет.
И что даже адрес не подсказала, куда ехать?)
И что делать не рассказала?)

П.С. Для тех, кто не в курсе.. При страховом случае не звонят на любой номер страховой компании. Для звонков с места ДТП есть специально выделенные номера. Зачастую с записью телефонного разговора. И, да, во многих компаниях, не смотря на озвученную круглосуточную телефонную линию, в выходные и по вечерам могут или просто включать автоответчик, или просто не брать трубку, или даже днем сложно дозвониться из-за наплыва звонков. А звонить на другие номера - никакого смысла нет. По закону важно - письменное уведомление. Поэтому, если не удается дозвониться - в этом вообще ничего страшного нет. Только письменно.

Ответ был пишите заявление по телефону скажут куда привести, только телефон не работает, даже в робичие дни в рабочее время. Не лукавьте пожалуйстп по поводу круглосуточной линии ее в ЕСА нет в принципе.
Сейчас нет. Тогда была. Лично звонила. А на полисе сверху слева у Вас разве не написан адрес, куда ехать? А можно Ваш номер полиса тогда, хоть в личку, чтоб понимать насколько старый полис? Просто мы уже где-то полгода вбиваем адреса непосредственно в сами полисы. И адрес на К.М. я знаю напамять и скорей всего озвучила бы просто по телефону. Какой смысл мне это скрывать?)).. После того как их адрес в Харькове убрали я даже наоборот для удобства клиентов.. причем не только своих, а по всей Украине.. указала на сайте своем для всех желающих - и адреса компании, куда писать, и шаблоны заявлений, и образцы, и какие документы нужно..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(внизу статьи, если кому-то тоже нужно). Мы даже в офисе некоторым желающим - помогаем заполнять такие заявления.. Ну правда, где моя заинтересованность морозиться?)..

Свежак. В Дэу, пассажир разбил башку об стекло.
Командарма Корка, между АТБ и Классом

Вот здесь надо взять и всю компенсацию по возмещению ущерба в этом ДТП повесить на должностное лицо соответствующей службы, отвечающее за этот участок: там чистый перекрёсток улиц Леся Сердюка (бывш. Корка) и ул. Метростроителей, обе с покрытием, а знаков приоритета нет ни с одной стороны и складывается очень нехорошая ситуация в плане определения виновника.

P.S. Выезд с ул. Родниковой на ул. Широнинцев (возле пожарки) также полностью обделён знаками приоритета.

перекрёсток улиц гв.Широнинцев и Стуса (бывшая Механизаторская), сошлись повертун с гвардейцев на стуса на приоре и проскакун по гвар. на старой мазде. Около 11.00, копы приехали примерно 11.30. Есть небольшой затор, по возможности объезжайте.

из вк, второго участника не видно))
jgf3bj.webp

abea5f.webp

из вк, второго участника не видно))
jgf3bj.webp

abea5f.webp
второй участник сел на борт по широнинцев за которым ехал я.10-ке перекрывал обзор авто,10ка выставила нос и словила встречку.все было по зеленой волне,проскакунов не было

Сейчас нет. Тогда была. Лично звонила. А на полисе сверху слева у Вас разве не написан адрес, куда ехать? А можно Ваш номер полиса тогда, хоть в личку, чтоб понимать насколько старый полис? Просто мы уже где-то полгода вбиваем адреса непосредственно в сами полисы. И адрес на К.М. я знаю напамять и скорей всего озвучила бы просто по телефону. Какой смысл мне это скрывать?)).. После того как их адрес в Харькове убрали я даже наоборот для удобства клиентов.. причем не только своих, а по всей Украине.. указала на сайте своем для всех желающих - и адреса компании, куда писать, и шаблоны заявлений, и образцы, и какие документы нужно..
(внизу статьи, если кому-то тоже нужно). Мы даже в офисе некоторым желающим - помогаем заполнять такие заявления.. Ну правда, где моя заинтересованность морозиться?)..

А какая страховая? Если Европейский союз, то уже все знают что все с этой компании разбежались, офисы закрыты и фактически ее не существует.

А какая страховая? Если Европейский союз, то уже все знают что все с этой компании разбежались, офисы закрыты и фактически ее не существует.
Да, но человек говорит о ситуации 3 месяца назад, когда офис в Харькове еще работал и принимал заявления.
Сейчас - да. Выше давала ссылку на подробную инструкцию по этой компании - как, куда и что подавать. Мы никого не бросаем и не прячемся. Наш офис на месте, можно зайти пообщаться)..
Такие чудеса творятся в стране.. вот только была с хорошими показателями, с офисами по всей стране.. и тут по причине "отсутствия руководителя на рабочем месте для проверки" всё анулируется и закрывается буквально за месяц.. Наверное, кому-то выгодно где-то там "в верхах"... :незнаю:

Да, но человек говорит о ситуации 3 месяца назад, когда офис в Харькове еще работал и принимал заявления.
Сейчас - да. Выше давала ссылку на подробную инструкцию по этой компании - как, куда и что подавать. Мы никого не бросаем и не прячемся. Наш офис на месте, можно зайти пообщаться)..
Такие чудеса творятся в стране.. вот только была с хорошими показателями, с офисами по всей стране.. и тут по причине "отсутствия руководителя на рабочем месте для проверки" всё анулируется и закрывается буквально за месяц.. Наверное, кому-то выгодно где-то там "в верхах"... :незнаю:

это да, но многие еще активно пишут эту страховку и народ потом страдает

А че вы сретесь, это ваши авто в дтп попали?

Вот здесь надо взять и всю компенсацию по возмещению ущерба в этом ДТП повесить на должностное лицо соответствующей службы, отвечающее за этот участок: там чистый перекрёсток улиц Леся Сердюка (бывш. Корка) и ул. Метростроителей, обе с покрытием, а знаков приоритета нет ни с одной стороны и складывается очень нехорошая ситуация в плане определения виновника.

P.S. Выезд с ул. Родниковой на ул. Широнинцев (возле пожарки) также полностью обделён знаками приоритета.

Что ты несешь? :рл:
Это выезды со дворов, там их десять штук, и везде знаки лепить?

К чему сразу грубости? Выездов не с десяток, а в месте, о котором я подумал, не выезд со дворов, а именно перекрёсток.
ДТП разве не здесь произошло?

Вкладення

• serduka.webp
    serduka.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 439
К чему сразу грубости? Выездов не с десяток, а в месте, о котором я подумал, не выезд со дворов, а именно перекрёсток.
ДТП разве не здесь произошло?

attachment.webp

Нет.
.

:іржач: Это то же самое место.

И это таки перекресток. Как ты таксистом работал? :рл:

Сегодня в 19-00 на пересечении улиц Метростроителей и Леся Сердюка столкнулись автомобили Деу Ланос и Mitsubishi Pajero. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, медпомощь понадобилась водителю Деу и его спутнику, а также пассажиру Mitsubishi, пострадавших доставили в больницу. На месте работала следственно-оперативная группа.
deh2aj.webp

abg0dh.webp

:незнаю:

И это таки перекресток. Как ты таксистом работал?
У нас таких перекрестков - тысячи! Вот тебе
, вот
Лет. Я знаю, что сугубо по ПДД, это равнозначные перекрестки, но по факту, это выезды с поселков и дворов жилых домов, и тыкать перед каждым выездом по знаку, это весь город будет пестрить.

У нас таких перекрестков - тысячи! Вот тебе
, вот
Лет. Я знаю, что сугубо по ПДД, это равнозначные перекрестки, но по факту, это выезды с поселков и дворов жилых домов, и тыкать перед каждым выездом по знаку, это весь город будет пестрить.

Шо косынок ****нам дорожнегам не хватает? И таки да, их надо тулить на КАЖДОМ ******! выезде с прилегающих. Косынку туды и в те же места, шо ты называешь надо. И это будет правильно.

И, кстати, от шо будет мычать ото мурло на внедорожнике? Вангую - он выехал с равнозначной дороги и у ****вшего его в левую бочину лайноса была помеха справа.

Назад
Зверху Знизу