Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ты серьёзно? там той улицы... какие ещё 72

это был не обычный туарег, а топовый, с мотором 5.0 V10 biturbo еще и дизель. Он может и покрепче дать со старта, даже если сзади привязать какой-нибудь ланос, или даже два.
В ТопГире он таскал за собой сосну:клас:

Едь лично на Карла Маркса к ним в офис, в августе им тоже не мог дозвониться, в итоге поехал в офис и вопрос решился, попробуй еще позвонить 752-48-17
В данной ситуации -1 Александре, страховку продать продала, а когда нужно было в эту страховую обратиться, тупо съехала на разбирайтесь сами.
котигорично не саглашуся
Александра всегда помогает в момент, когда сам ишо не опомнился да
и ето болие чем важно

Одесская литоГольф и Шкода - лобовое в хлам.

Вкладення

• viber image.webp
    viber image.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 512
Зачем?
Пострадавший, если уверен, что он пострадавший, обращается в СК виновника, чтоб ему выплатили деньги.
Зачем тратить время на то, что не нужно делать?

П.С. Аа.. я поняла о чем Вы.. то просто в прошедшем времени было и по ситуации там разобрались, что такой надобности нет

Спасибо Александра за помощь и консультацию:вітаю:
Оранта оформила заявление о ДТП приложила видеофиксацию к делу и зафиксировала повреждения. Теперь его будут искать, суд и тп.
Что самое главное я могу чинить авто:)

Спасибо Александра за помощь и консультацию:вітаю:
Оранта оформила заявление о ДТП приложила видеофиксацию к делу и зафиксировала повреждения. Теперь его будут искать, суд и тп.
Что самое главное я могу чинить авто:)

это тебя газелин *****? так шо получается, ты по номеру машины пробил его данные по страховой, обратился тудой и дальше еботня с поиском уже на стороне полицаев и страховой?

Оранта оформила заявление о ДТП приложила видеофиксацию к делу и зафиксировала повреждения.
Теперь главное что бы ОРАНТА заплатила, а то по отзывал они либо не платят вообще, если платят то меньше и не раньше чем через пол года.

это тебя газелин *****? так шо получается, ты по номеру машины пробил его данные по страховой, обратился тудой и дальше еботня с поиском уже на стороне полицаев и страховой?

ага, меня.
по госномеру с видео на сайте мтсбу нашел его полис, обратился в его страховую, они оформили заявление о дтп. Теперь им нужно судебное решение, на основании которого произведут выплату. Теперь полиция должна заняться его розыском... Тут конечно меня терзают смутные сомнения) ну посмотрим :), Потом суд и тд.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Теперь главное что бы ОРАНТА заплатила, а то по отзывал они либо не платят вообще, если платят то меньше и не раньше чем через пол года.

ну мне, если честно, если найдут того типа(и пасадят:D) и все увенчается для меня успехом с судом и страховой, будет приятным бонусом. А так надо восстанавливать машинку:)

ну я надеюсь они хоть баксов триста содрали с него....
ваще очень глупо так поступать. этот случай подпадает под европротокол, т.е. можно было бы ваще чистым выйти из ситуации, а так менты развели его на приличную сумму.

Ни на что его не развели.
Просто забили на тебя и него

Ни на что его не развели.
Просто забили на тебя и него

да конечно забили. они на этом и живут. шо там его искать. приехали, денег сбили, а в деле написали - не нашли. тем более тусан был с буквой У. это же лакомый кусочек.

Трыста баксов укрепляют память. Либо позволяют забыть. Одновременно и красная и синяя пилюля.

я долго выбивал

ага, меня.
по госномеру с видео на сайте мтсбу нашел его полис, обратился в его страховую, они оформили заявление о дтп. Теперь им нужно судебное решение, на основании которого произведут выплату. Теперь полиция должна заняться его розыском... Тут конечно меня терзают смутные сомнения) ну посмотрим :), Потом суд и тд.

ух головняка, главное следака напрягать чтобы не потерял дело

З НьюзРуму:

hde8cf.webp

27 октября около 15:00 на проспекте Героев Сталинграда, 1А произошла авария с участием двух иномарок, из-за которой остановилось движение троллейбусов. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

По данным копов, недалеко от пересечения проспектов Гагарина и Героев Сталинграда столкнулись Volkswagen Golf и Skoda Octavia. В дорожно-транспортном происшествии получил травмы водитель второго авто, мужчину госпитализировали в больницу. Обстоятельства ДТП сейчас выясняет следственно-оперативная группа

да конечно забили. они на этом и живут. шо там его искать. приехали, денег сбили, а в деле написали - не нашли. тем более тусан был с буквой У. это же лакомый кусочек.

Да «Утюга» они да, полюбляют разводить...

Назад
Зверху Знизу