Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Господа подскажите, газель ударила поломала решетку радиатора и сибалась. Видео контакта есть? Шо делодь?:відстій:

номер есть этого *****а?

IMG_20171026_124644.webp

тогда вызывать копов и оформлять дтп, и лучше "найти" еще пару свидетелей

мне года три назад на парковке эпицентра тусон притер бампер. на камерах видны номера были. вызвал копов. "ищут" до сих пор. :(

ну это всё что он в правовом поле может сделать на данный момент

ну я надеюсь они хоть баксов триста содрали с него....
ваще очень глупо так поступать. этот случай подпадает под европротокол, т.е. можно было бы ваще чистым выйти из ситуации, а так менты развели его на приличную сумму.

Думаю, в подобных ситуациях надо обязательно вызывать копов, когда-то мне мусор говорил, что нужно обязательно оформлять дтп, даже мелкое (даже вообще если ты сам виноват и просто ****лся в забор), пусть европротоколом, чем угодно, но чтобы было подтверждение этого дтп, съебался долбойоб - вызвать копов, оформить, найдут - не найдут, дело десятое. Причина банальна - собьют кого-то (да или просто авария) и водятел, на похожей машине, съебется. И будешь ты потом рассказывать и объяснять откуда у тебя повреждения морды и почему. ХЗ насколько реально, но какая-то правильная мысль в этом есть.

Думаю, в подобных ситуациях надо обязательно вызывать копов, когда-то мне мусор говорил, что нужно обязательно оформлять дтп, даже мелкое (даже вообще если ты сам виноват и просто ****лся в забор), пусть европротоколом, чем угодно, но чтобы было подтверждение этого дтп, съебался долбойоб - вызвать копов, оформить, найдут - не найдут, дело десятое. Причина банальна - собьют кого-то (да или просто авария) и водятел, на похожей машине, съебется. И будешь ты потом рассказывать и объяснять откуда у тебя повреждения морды и почему. ХЗ насколько реально, но какая-то правильная мысль в этом есть.

С точки зрения бюрократии все правильно тебе говорили.
Результат - :незнаю:

Жду копов... А ремонтить когда можно?

Жду копов... А ремонтить когда можно?
После экспертизы страховой. Если у тебя только автогражданка,принимают заявление после розыска. В свою страховую позвони все равно, поставь галочку, что ты сделал все, что мог

в подобных ситуациях надо обязательно вызывать копов, когда-то мне мусор говорил, что нужно обязательно оформлять дтп, даже мелкое (даже вообще если ты сам виноват и просто ****лся в забор)
тот мент просто денег хотел, а мне что делать я регулярно, то в забор, то в гараж, то в сугроб, это что каждый раз на 124-. попадать и штраф 425гвн платить, ну его ***. лучше запшикаю с балончика

В свою страховую позвони все равно, поставь галочку, что ты сделал все, что мог
в страховую надо звонить сразу после ДТП, зафиксировать случай, все остальное потом, а вообще в течении 3 дней доки нужны хотя бы основные.

После экспертизы страховой. Если у тебя только автогражданка,принимают заявление после розыска. В свою страховую позвони все равно, поставь галочку, что ты сделал все, что мог

то что я уже уехал, нормально? или возвращаться и ждать страховую?

Назад
Зверху Знизу