Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
"а если машина загорится и ремень заклинит". :ги:

b6djad.webp

промышленность уже практически с век выпускает специнструмент для параноиков :D

ну так будет прецидентик, если туарега отмажут, тогда любое дтп такого рода не смогут крутануть в другую сторону :D
Не будет никакого прецедента. Подобные дтп уже были. Всегда итог зависит только от жирности участников.
Даже очевидные факты можно трактовать наоборот, если надо.
А что скажут люди - вообще пох. Другой мир всё-таки.

Вот тут с 2:28:10 можно смотреть
Тю! Так этот хрен, тупо выперся за светофор :рл:
Какое там "не успел остановиться".
Он хамло обыкновенное, уверен, он как бык ездил, на своем пылесосе.

ой
какой смысл проверять кто права выдавал? что они хотят узнать в результате проверки?
у нас 9 из 10 водителей платили за экзамен
мне кажется в этой сфере можно без разбору садить всех. начиная с инструкторов которые являются посредниками для дачи взятки и заканчивая высшими чинами в гаи

В данном случае, к ДТП привело не незнание ПДД, а "ложение болта" на онные. Что, она не знала, что в городе 60? Если бы там регулировщика не поняла, или по главной дороге, меняющей направление, неправильно разъехалась, то тут бы можно было сетовать на незнание, а здесь чисто забила на ограничение.

В данном случае, к ДТП привело не незнание ПДД, а "ложение болта" на онные. Что, она не знала, что в городе 60? Если бы там регулировщика не поняла, или по главной дороге, меняющей направление, неправильно разъехалась, то тут бы можно было сетовать на незнание, а здесь чисто забила на ограничение.

а это не ты сегодня в полдвенадцатого поворачивал с корчагинцев на трактора в сторону украины? :дивитись:

а это не ты сегодня в полдвенадцатого поворачивал с корчагинцев на трактора в сторону украины? :дивитись:
Нет.
А что, попался самый дисциплинированный водила, на ладе-седан, цвета баклажан? :ги:

Нет.
А что, попался самый дисциплинированный водила, на ладе-седан, цвета баклажан? :ги:

та да.. семерка, с регистратором (что редкость у тазов) ушел сразу в правый ряд - не надо было сгонять нахруй. :ги: думал то ты :ги:

та да.. семерка, с регистратором (что редкость у тазов) ушел сразу в правый ряд - не надо было сгонять нахруй. :ги: думал то ты :ги:

Меня если и матюкают, то максимум пару раз за год, я всегда в правом ямы собираю :-)

Меня если и матюкают, то максимум пару раз за год, я всегда в правом ямы собираю :-)

так нет на том участке в правом ям никаких.. я сам там по правому бывает задротов опережаю тошнящих гуськом в левом :ги:

Видео нужно на две минуты раньше , вот и все будет ясно.
Выперся он на красный или реально не успел закончить проезд перекрестка.
та его адвокат же распинался уже, что тип на красный туда выперся т.к. перекрёсток очень сложный и его клиент решил его разгрузить, протянув пару метров вперёд... :рл:

именно
потому что если машина едет то с большой долей вероятности с водителем

У меня в пассажирском весы. Там если сидит вес ниже какого то предела (кг в 30 или что то около того) то подушка отключается вне зависимости от пристегнутого ремня.

та его адвокат же распинался уже, что тип на красный туда выперся т.к. перекрёсток очень сложный и его клиент решил его разгрузить, протянув пару метров вперёд... :рл:
Та не, адвокат не так сказал, и интересно, Дронов уже давал эти показания и чьи это слова - адвоката или Дронова:
"При подъезде на перекресток для водителя Touareg перестал гореть зеленый свет. Так как перекресток тяжелый, он решил остановиться немного дальше воображаемой стоп-линии
Когда там перестал гореть зеленый свет, Туарег ещё был за углом на рымарской. Так что кто-то уже спиз...ел.

Назад
Зверху Знизу