Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Видео нужно на две минуты раньше , вот и все будет ясно.
Выперся он на красный или реально не успел закончить проезд перекрестка.
вот и я о том же, зачем говорить, что выехал, не видя этого

опять??
он мог его проехать и на зеленый, но остановится за ним
а вы говорите, что на красный....

Шо опять? Какой ***** мог, если это уже точно известно от свидетелей, а потом и его адвокат сказал:
"Так как перекресток тяжелый, он решил остановиться немного дальше воображаемой стоп-линии"

Ее там тоже не должно было быть. И маневрировать она не должна была, достаточно было тормозить в своей полосе. Даже если бы туарег не успел проехать - обошлись бы взаимными повреждениями.
Наказать обоих. В соответствии со степенью вины.

судя по ситуации, водителя туарега прикрывают,это выгодно и защите водителя лексуса , так как они в одной лодке всё таки- я думаю , будет тянучка со всем этим делом-это их единственный шанс.

Видео нужно на две минуты раньше , вот и все будет ясно.
Выперся он на красный или реально не успел закончить проезд перекрестка.
+1
Мне сразу стало интересно, посмотреть поведение Туарега, от момента подъезда к светофору. А если он ехал с Университетской, и то, выполнил ли он 2.2 :дивитись:

судя по ситуации, водителя туарега прикрывают,это выгодно и защите водителя лексуса , так как они в одной лодке всё таки- я думаю , будет тянучка со всем этим делом-это их единственный шанс.
Будет конечно. С массой "интересных" теорий. Ведь обе стороны не планируют сидеть. Наслушаемся мы ещё про лекарства, парад планет, вспышки на солнце и другие факторы, ставшие виной дтп.

Пошли отмазы про опиаты. Кто бы сомневался. Ну и сейчас стопицот болячек обнаружится, не позволяющих сидеть в тюрьме.
Сцуко, все по одинаковому сценарию каждый раз, уже тошнит от местного "правосудия".
И опять таки намекает всё на то, что права ей подарили, как и машину.
После того ДТП у нее начались страшные головные боли, и она уже 10 лет сидит на серьезных обезболивающих.
С такими проблемами права по-честному она б не получила.
Следствие вроде-бы собирается проверять, кто и как ей выдал права, но опять же дойдет ли до конкретных проблем у конкретных людей - х.з., найдут мелкого козла отпущения наверно...

если это уже точно известно от свидетелей
свидетели говорят, что машина кувыркалась несколько раз
я им верил так же как и ты, а оказалось, что не кувыркалась
а потом и его адвокат сказал:
"Так как перекресток тяжелый, он решил остановиться немного дальше воображаемой стоп-линии"
ну *****нул не подумав, завтра может быть другой адвокат, который такого уже не будет говорить

свидетели говорят, что машина кувыркалась несколько раз
я им верил так же как и ты, а оказалось, что не кувыркалась

ну *****нул не подумав, завтра может быть другой адвокат, который такого уже не будет говорить

Адвокат? Не подумав? Ну ок, верь в свои фантазии
Только ж не забудь, что это нам видео не показали, а у следствия оно есть, поэтому он и не ******, а говорит как было, вот тут чуть полнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будет конечно. С массой "интересных" теорий. Ведь обе стороны не планируют сидеть. Наслушаемся мы ещё про лекарства, парад планет, вспышки на солнце и другие факторы, ставшие виной дтп.

ну так будет прецидентик, если туарега отмажут, тогда любое дтп такого рода не смогут крутануть в другую сторону :D

Марченко таки работал в прокурватуре

e6jejg.webp

Пошли отмазы про опиаты. Кто бы сомневался. Ну и сейчас стопицот болячек обнаружится, не позволяющих сидеть в тюрьме.
Сцуко, все по одинаковому сценарию каждый раз, уже тошнит от местного "правосудия".

Да себе яму копают.
Раз это были обезболивающие, то водить то запрещено!
Ох лол

именно
потому что если машина едет то с большой долей вероятности с водителем

Интересно другое, вот все эти рассказы несработавшие подушки когда не пристегнут... Если не пристегнут в машине звучит какое-то время пищалка, ее тоже специально отключают?

Интересно другое, вот все эти рассказы несработавшие подушки когда не пристегнут... Если не пристегнут в машине звучит какое-то время пищалка, ее тоже специально отключают?

Не важно пассажир или водитель. Если не пристегнут - подушки не сработают.
Так как если человек не пристегнут и срабатывают подушки грудная клетка и голова, у не пристегнутого человека, в момент выстреливания подушек находится сильно близко к зоне откуда вылетает подушка. Повреждения человека гораздо больше в таком случае чем если бы подушка не выстрелила.

То есть с не пристегнутым человеком подушка человека реально калечит (дополнительный сильный удар в *****/челюсь, сломаная шея).

В мануале к автомобилю написано - что даже пристегнутым надо находится не ближе чем 30см от руля и не держать перед собой никакие предметы.

Не важно пассажир или водитель. Если не пристегнут - подушки не сработают.
Так как если человек не пристегнут и срабатывают подушки грудная клетка и голова, у не пристегнутого человека, в момент выстреливания подушек находится сильно близко к зоне откуда вылетает подушка. Повреждения человека гораздо больше в таком случае чем если бы подушка не выстрелила.

То есть с не пристегнутым человеком подушка человека реально калечит (дополнительный сильный удар в *****/челюсь, сломаная шея).

В мануале к автомобилю написано - что даже пристегнутым надо находится не ближе чем 30см от руля и нивкоем случае не держать перед собой никакие предметы.

Ты вопрос мой, на который ты отвечаешь, прочитал?

Следствие вроде-бы собирается проверять, кто и как ей выдал права, но опять же дойдет ли до конкретных проблем у конкретных людей - х.з., найдут мелкого козла отпущения наверно...
Да это смешно слушать. Каждый день покупаются права в МРЭО. Каждый!
А тут нате... Расследовать будут :рл:

Вообще с нашими курсами что покупать, что учиться - почти одинаково. Только разная трата времени.

Назад
Зверху Знизу