Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если бы Туарег ударил не эту деваху, а предположим скорую, или пожарную, то все бы на него начали гундеть, что он ударил, стоял не по правилам, и вообще, тронулся быстро, машина отлетела и задавила людей. А тут молодая девка, дорогая тачка.
Чессгря ничего общего. Если он протаранил бы авто экстренной службы с включенными спецсигналами - то и был бы виновен.

Если бы Туарег ударил не эту деваху, а предположим скорую, или пожарную, то все бы на него начали гундеть, что он ударил, стоял не по правилам, и вообще, тронулся быстро, машина отлетела и задавила людей. А тут молодая девка, дорогая тачка.
нет !
если бы ***** была на перекрестке на желтый (или это был иной перекресток, длинный в смысле, причем даже если бы она была в самом начале его) и не на такой скорости, я бы согласился что там обоюдка!
да и когда видишь (предположение с туарега) что первое авто притормаживает , уже не смотришь в ту сторону, ищем вечно спешащих (все знают этот перекресток) там пешиков (вперед смотришь)
не ждешь летуна на красный и на высокой скорости.

Если он протаранил бы авто экстренной службы с включенными спецсигналами - то и был бы виновен.
с какого *** ??????????????????????????
Спец сигнал не убирает ответственность с водителя данного авто. он должен тоже убедиться в безопасности маневра.
И с чего вы взяли что он (туараг) таранил ? Она ему счесала всю морду своей ****утой траекторией

колись зробив по 1 варіанту
Я даже не знаю как ответил бы. Но алкоголем не успокаиваюсь принципиально, поэтому может и по первому бы пошел. Зная как у нас могут начудить.
А кто говорил про спецсигналы?
скорые и пожарки на на желтый и красный ездят с маяками и сиренами :незнаю:

И с чего вы взяли что он таранил ? Она ему счесала всю морду своей ****утой траекторией
Есть факт столкновения двух машин, а кто в кого въехал, каждый видит по-своему ;)
Видать, ты не читал социальную психологию :-)

Говорят в РФ трафку через три недели могут определить после.
в ****е дополнения к ПДД и теперь там полицаи могут все : паспорт требовать у пассажиров, выводить из авто, запрещать снимать его и еще кучу всего :(

Спец сигнал не убирает ответственность с водителя данного авто. он должен тоже убедиться в безопасности маневра.
С этим никто не спорит. Но если не увидит только один и влетит - 99% будет виновным. Думаю не было других прецедентов (ну с обычными смертными ессно).

скорые и пожарки на на желтый и красный ездят с маяками и сиренами
Я говорил сейчас не об этом. Букву закона мы отставим в сторону. Я говорю про общественное мнение, здесь на форуме. Если врезался в "пьяных" малолеток на мажорной машине - жертва, если врезался в скорую, которая без маяков, спешила в четверку - убийца и нарушитель.

и теперь там полицаи могут все
они там хотя бы работают довольно эффективно.
а насчет могут все - это приступ либерастии у них там, на самом деле ничего особо нового, просто некоторые нюансы узаконили.
например то что могут останавливать вне стационарных постов - это вообще нормально на мой взгляд.

Версия следствия ....
По версии следствия, она поехала на красный свет, в нее врезалась другая машина, которая также поехала раньше своего времени -*Volkswagen. После удара Лексус занесло на тротуар, где пешеходы готовили переходить дорогу по зебре.*
В суде прокурор заявил, что*Volkswagen частично выехал на перекресток и создавал Lexus опасность. По словам прокурора, Зайцева с учетом изменения сигналов светофора должна была затормозить, но сказался небольшой опыт вождения, потому что она посигналила и приняла решение маневрировать вправо, что было неэффективным и привело к трагедии.
Однако прокурор не уточнил, будут ли предъявлены обвинения водителю Volkswagen.*

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-це називається "не стежити уважно за дор.обстановкою, не реагувати відповідно на її зміни"
у меня иная суть : не смотри в зеркала, а крути головой.

Видать, ты не читал социальную психологию
не читал, но с автотовароведческой экспертизой знаком.

например то что могут останавливать вне стационарных постов - это вообще нормально на мой взгляд.
и сидеть в кустах !!!

Я говорю про общественное мнение, здесь на форуме.
на форумах вообще все сложно.
любой виновник априори летел пьяный и около 400км.ч.
а до этого его видел в трех местах одновременно, пролетающего на красный.

Версия следствия ....
про небольшой опыт просто огонь, на мой взгляд.
еще бывают беременные или в депрессии - это тоже аргумент того же класса.
опыт не позволил остановиться, но позволил навалить? интересный этот опыт, загадочный.
я всегда думал что в любой непонятной ситуации надо тормозить.

Да кстати по мистику.. - ну вот что это было?
Что ему бусик плохого сделал??
чоон аж рыпнулся на него.
Он по навигатору на ГерТр поворачивал, просто тот сигнал потерял и чуток запоздал

На той же *****ии постоянно мимо парковки ходил, где стояли автомобили автошколы, ни одной коцанки, царапинки, все как из салона. Так то детииии ***ть, но они выезжают на нормальную дорогу

с какого *** ??????????????????????????
Ну после этих слов я вообще не вижу смысла читать сообщения этого господина, они просто лишены всякого смысла...

На той же *****ии постоянно мимо парковки ходил, где стояли автомобили автошколы, ни одной коцанки, царапинки, все как из салона. Так то детииии ***ть, но они выезжают на нормальную дорогу
Хватит вам оды петь ****е :рл:
Там такие же как и у нас, один-в-один. Вы чи подборки не смотрите...

они там хотя бы работают довольно эффективно.
эффективно - это значит эффективно пытаются с тебя скосить бабла? Тогда я согласен. Ибо я ездил в москву и за мной гнались гаишники (сидели в засаде) чтобы вменять какие-то нелепые выдумки, стращали и садили в их машину, но так как обещанных доказательств у них просто не было, а на понт взять не удалось, отдали документы ни разу не извинившись и даже не попрощавшись.

Назад
Зверху Знизу