Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Свой,чужой светофор - это твои фантазии, в пдд этого не написано. В принципе он может даже посреди перекрестка остановиться если при этом выполняет
я даже комментировать это не буду... надеюсь мы ездим по разным дорогам, жаль что в одном городе.

вот и нашлись те люди, которые останавливаются на повторителях после поворота или после проезда светофора
Причем тут я?
16.8.
Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

Я не знаю о чем спорите, но на этом видио четко видно

что микроавтобус даже раньше начал движение Туарега, и что границу перекрестка они пересекли тогда, когда той, что была на Лексусе загорелся красный.
Виден момент удара в туарег, в прввом нижнем углу это видно.

Могу одно сказать, что еслиб эта сучка не поддала газу, чтоб как всегда успеть пролететь перекресток, то ДТП в прнинципе не могло бы быть, так как она явно границу перекрестка пересекла уже на красный!

100500

не на красный, а на желтый, и ехал он до границы перекрестка, что не запрещено правилами, так как там нет стоп-линии!
о боже еще один, если нет стоп линии, то светофор выполняет его функцию, желтый - запрещающий свет светофора ну и последнее - не убедился в безопасности маневра - то есть начала движения - все это повлекло за собой аварию.
Баба на лексусе виновата точно так же как и туарег.

о боже еще один, если нет стоп линии, то светофор выполняет его функцию, желтый - запрещающий свет светофора ну и последнее - не убедился в безопасности маневра - то есть начала движения - все это повлекло за собой аварию.
Баба на лексусе виновата точно так же как и туарег.

Обеим по 10 лет с конфискацией имущества, втч и у ближайших родственников,в пользу пострадавших.

Полное видео

Назад
Зверху Знизу